服务热线:0754 - 88943210

~~*手放开,一切会好的!!!!

一个人又怎样?
两个人有怎样?
要学会把快乐掌握在自己手里~~~~
不然永远都不会觉得开心!
混雜的思緒 滿心的想念 在等待的歲月……………… 分分秒秒都是一生的守侯 日日月月都是…………^*^ 心底的「堅持」
一个人也能开心的啦....
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
好好过~~对得起自己,才是最重要的~
[em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
....我開始無言了
我覺得好累~~~雖然告訴自己一切都不會挫敗我愛他的決心
可是現在才發現,其實並不是我想象的那樣的
心還是很痛,一絲都感覺不到在乎~~~~陌生死
明明在前一刻,被傷害的好難受,卻可以在下一秒
爲了他放下自己的一切!好姐妹都爲了我哭泣
說我的傻讓她們心好痛!對不起。。我也不懂爲什麽會這樣
會如此執著~~~~甚至不希望他知道我還在關注他!!
对不起……我爱你们…… 什么都在心里……
以下是引用阿布vs阿不在2005-5-28 17:43:00的发言:
在热闹的人群里还可以和别人大声说笑,很开心的样子。,可一到一个人的时候,心里却明显的感到自己是真的放不下。在不知不觉中,喜欢他的程度早以超出了自己的想象,看到他发呆的时候,就会想他现在心里还会不会有我,看到他沉默的时候就会感到很难过

顶顶....一摸一样~~~~只要看到他呆呆地发楞~~就会很担心很担心 ...
对不起……我爱你们…… 什么都在心里……
以下是引用韵韵在2005-5-29 19:36:00的发言:
哈哈,其实只要自己想清楚,一定可以度过艰难的时光(我在说什么啊?????)
现在放不下,只是因为找不到更合适,更值得你去爱的人!!
画了句号的爱情,不要企图某一天句号突然变成逗号或者省略号,句号就是句号,重新去描绘只会破坏全局!
各位加油!!!!大家都开心咯!

对啊,只要能找到更合适的,,你会发现原来过去的伤不管多深,都已经能坦然面对....
放手就意味着放弃,,就算不愿意,也要强迫自己,,,痛过``就会长大
[em07]
我很喜欢柠檬~~~~~ 那种酸酸的,涩涩的感觉~~~~
以下是引用阿布vs阿不在2005-5-28 17:58:00的发言:
会的,我会用创可贴把伤口覆盖掉
等到好的哪天再把它揭开

不好啊!楼主!这样会发炎的,你应该找个人为你疗伤.
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/49/111212/1127489895_4.jpg[/img] 不责怪,静静等待,相信有一天你会明白,我的爱。记住我们的誓言,期待高三毕业的暑假
现在谁都无法保证永远,没有人能知道将来会发生什么事情
   原来,, 感情真的是有终点的```
[em04][em05]
我很喜欢柠檬~~~~~ 那种酸酸的,涩涩的感觉~~~~
每个故事都有他的结尾...
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
讓時間撫平一切傷痕
有人說,相遇是一盃茶,妳是錄茶我是清泉,一不畱神,我把妳泡暸,于是妳的錄意在我心裏綻放,于是錄茶憔悴的靈魂,在溫煖的浸潤裏靜靜的還原成本色,輕輕的舒展.[img]http://photoimg8.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=xvXMmOMwW5srTISGzJvQyA%3D%3D[/img]
什么事情,
有开始,就会有结束……
不论你是否愿意
而我们,能做的
只有用最好的笑容去面对所有的结束
[glow=257,Black,10][color=#ffffff] ′.″我要很努力读书........′ ″ [/color][/glow] [fly][glow=255,Black,7][color=#ffffff] 很努力[/color][/glow][/fly]
分了也好
这样更从容 更坦荡
和他做好朋友不是更好
少了些拘谨 担忧
或许会更快乐
真的~~~
[em07][em07]
人生是否是一场戏~~只有自己知道~~
让时间冲淡所有的回忆……
              让回忆留在风里逝去……
~~ 快乐就行 ~~ Choose my Love Love mu Choose!
爱情本来就有保质期
只是因人而定~~~
或许可以很久
或许会梢踪即逝~~~~
能做的只能珍惜眼前人
而当失去的时候
就不要再去想着把爱情画成自己所要的~~~
因为你所要的爱情已经不是他所要的了~~~
唯一能做的就是活得更好~~~~
[em07]
我ェ。。为。。自己エ)。.....加油!!!~~~ 偶的Q:164817018
如果说要放开就能放开的话,我们就不会有这么多的烦恼,这么多的话在这里和大家分享了
事情总是有两面的,不要只看到坏的一面啦
我也已经看清许多,虽然还没办法放下,但也只能暂时默默无闻了
http://u18.qzone.qq.com/cgi-bin/cgi_client_entry.cgi?uin=55507779 Q-ZONE最新消息:个人最新原创同人小说连载中,请大家支持啊~~~还有心情日记哦!!!
楼主别装了····装下去更累····
站起来重新做人····明天会更好····
[img]http://www.csba.com.cn/photo/logo/001.gif[/img][img]http://wizards.2points.ru/foto/notic_1.jpg[/img]
一切都会过去的。
哇。。。。。放开放开。。加油加油
■□■□■■□■■□■□■■□■■□■□
施主...一切随缘
当时间的脚步渐渐走远
那么
一切都会变得渺小
渺小……
I'm  Mr.Shlok。