服务热线:0754 - 88943210

………………

阿布vs阿不 发表于 2005-12-6 13:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3857 54

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
…………………………………………………………
[glow=257,Black,10][color=#ffffff] ′.″我要很努力读书........′ ″ [/color][/glow] [fly][glow=255,Black,7][color=#ffffff] 很努力[/color][/glow][/fly]

全部回复(54)
不要逼拉,
我也很逼啊.
我也看到讓我很逼的事情啊
我也沒有資格為那件事逼啊
跟鉨一樣可憐的還有我啊,,
長相守 相冊, crossbei.photo.163.com 日誌, spaces.msn.com/crossbei
今天下午也不是很好啊....
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
奇怪//....
怎么个个都这样哦
        天气冷就凄凉凄凉的涅
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主为什么事逼啊...
感情事???
QQ81742661....
逼    可以发泄啊
河畔的作用就是让人发泄无聊的情绪~!~!~!
P人一个~!~!~! 125420087
BIBIBIBIBIBIBIBI.................
逼也没用..........
不要逼拉............
Blog: qq_man.blog.163.com [GLOW=255,BLUE,3] 白猪 [/glow]
逼起来就可以做很多事   
我过啤酒销量总是不行  
我们逼起来的话   就去喝酒来发泄  这样可以解愁  又可以拉动国内经济的发展
P人一个~!~!~! 125420087
今天…………晕啊
中午和别人出去吃饭
又被刺激了
晕啊…………………………
[glow=257,Black,10][color=#ffffff] ′.″我要很努力读书........′ ″ [/color][/glow] [fly][glow=255,Black,7][color=#ffffff] 很努力[/color][/glow][/fly]
不要B不要B
人生是多么美好,深呼吸,我们还是很幸福的!
B的时候不要去想B的事情,B的时候要努力想开心的事情
做人要积极点嘛! 别太介意小事
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
顶楼上的   人生 乐观点   已经失去的就好好 记得该记住的  忘记该忘记的!!!
没必要逼   只是和自己过不去而已    两位可爱的MM   别逼了  逼和生气一样   只会把你们变不PL哦
经过了这几天的思考
我做了一个智慧的决定
我决定……………………
哈哈哈……………………
以下是引用__crosS唄在2005-12-6 19:09:00的发言:
不要逼拉,
我也很逼啊.
我也看到讓我很逼的事情啊
我也沒有資格為那件事逼啊
跟鉨一樣可憐的還有我啊,,

我還可憐呢,被個生莫的農村姿孃駡,可悲,
彿主啊,我不該歧視農村的!
女人要學會堅強. lcsweety.photo.163.com
我的LD才可怜呢,
饥不择食..
長相守 相冊, crossbei.photo.163.com 日誌, spaces.msn.com/crossbei
人人都逼死···
       慘啊···
http://blog.163.com/i_b_cup/
不是說LD給啊農村嘛?
幹嗎還妳的,別鳥他
女人要學會堅強. lcsweety.photo.163.com
黑色星期四啊!被老师批评3次,罚抄书,还被没收手机!超级晕死!
樓上有那么點可憐``
節哀順便
以下是引用人造蟑螂在2005-12-10 14:35:00的发言:
黑色星期四啊!被老师批评3次,罚抄书,还被没收手机!超级晕死!

差不多啦···
        今天被沙沙說叻兩次(和阿尼玩),而跟她拿水晶,她還裝齣一副窘窘的樣子,
   說:“好啊!伱錶現好好,期末還伱···”
                         啊!超極魯麵啊···
http://blog.163.com/i_b_cup/
又怎么拉?别老是想太多了,会变笨.......
[em02]