服务热线:0754 - 88943210

………………

看来政治班里头不仅有人才
还有人渣。。。
哎,小小年纪就怎么偏激,进不了努力吗,你还年轻,有的是机会……
苍天一怒狂浪起,石破天惊云销尽。 天光地茫成科比,众人仰望终莫及!
看来小轩轩同学确实老了。。。
连说句话都这么老大人```
………………竟然在这里欺负我老 ?
啊煜轩同学是不是不要命了啊?
我老读政治的目的是为了什么你知道不?
就是为了我…………你有没有啊?
有你就为你老去选历史嘛…………被你老看到你在这里和
师妹调戏…………那你好命了
她今晚吓死你好了
对不起……我爱你们…… 什么都在心里……
小轩轩同学:
    看来你又说中了,我确实进不了政治班的。。。
    我看下星期我会到学校办退学手续的
PAN
以下是引用小轩轩在2005-12-10 23:47:00的发言:
对于师妹我一向都不会P的,放心……

我回来了………………你继续。。。。继续当俺不存在吧。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我更逼啊~~~~~~~~~~~~最近胶迹帮(背)被戳的花花的~~~~~~~~~~~~~~~
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/200631218224549094.jpg[/IMG]
原來學長調戲學妹!!!
哈哈,被人抓到.
[em04][em03]
女人要學會堅強. lcsweety.photo.163.com
以下是引用☆?淳?☆在2005-12-11 9:52:00的发言:
原來學長調戲學妹!!!
哈哈,被人抓到.

[em04][em03]

真慘啊···
    變態學校,魯死···
http://blog.163.com/i_b_cup/
以下是引用大象仔Oo-oOa在2005-12-11 0:17:00的发言:
………………竟然在这里欺负我老 ?
啊煜轩同学是不是不要命了啊?
我老读政治的目的是为了什么你知道不?
就是为了我…………你有没有啊?
有你就为你老去选历史嘛…………被你老看到你在这里和
师妹调戏…………那你好命了
她今晚吓死你好了

肥啊~~~~~~~~~~~~~~你想太多了~~~~~~~~~~~~~
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/200631218224549094.jpg[/IMG]
哎~为什么现在的人都觉得自己很逼~而觉得别人生活那么好过~~
照什么都要有feel才有美感
http://xfzaipig.blog.163.com
吖煜轩GG真有灌水的潜能...别灌,这是晓凡JJ的帖,也不知道她现在想通了没...
其实生活难免会有不愉快...人不可能一年365天..天天心情很好..
看开点...过些时候就会没事了...
哈哈...不要逼叻..
简单。。 平凡。。
以下是引用帅猪铭仔在2005-12-11 0:22:00的发言:
小轩轩同学:
    看来你又说中了,我确实进不了政治班的。。。
    我看下星期我会到学校办退学手续的

求你了,帮我一起把手续办了吧,我也不读了……
苍天一怒狂浪起,石破天惊云销尽。 天光地茫成科比,众人仰望终莫及!
我要收代理费的。。。
轩啊不要玩啊
好不容易有个帮我照应了
你走了我的照应帮手应该怎么办啊??
I'm  Mr.Shlok。