服务热线:0754 - 88943210

复课啊=-=

阿布vs阿不 发表于 2006-5-18 07:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5731 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
7:nn起床
发现…………
居然没风没雨
极度无语中

打开电视
上面一行大字
5月18号下午开始,所有学校复读

[em06][em06][em06][em05][em05][em05][em04][em04][em11][em11][em11]
[glow=257,Black,10][color=#ffffff] ′.″我要很努力读书........′ ″ [/color][/glow] [fly][glow=255,Black,7][color=#ffffff] 很努力[/color][/glow][/fly]

全部回复(29)
好像还要补课呢........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
收到了.
好像星期6星期7都要补课~~~~~~~~
                       虚过冒台风上学~~~~~~~~
部落阁==! http://tong-house.blog.163.com/ 哇哈哈>
要补课?
那停课还有什么意义?
幸好我们学校星期六是艺术节。。。。。。
楼上认为如果学校要补课他会去管艺术节吗???
宁可冒台风上学好了!!!
我ェ。。为。。自己エ)。.....加油!!!~~~ 偶的Q:164817018
郁闷
          艺术节不会这样就没了吧
[img]http://www.hitcoolmusic.com/dvbbs/UploadFile/2005-3/200532613203699.jpg[/img] [img]http://www.scol.com.cn/ent/pic/2003631153021.jpg[/img][img]http://image2.sina.com.cn/ent/2004-10-12/1097567722_qhaycq.jpg[/img]
还要补课啊???
那艺术节不会就没了吧???
[move]期望帶來失望,一切讓人彷徨. 驀然回望,過往的一切將被塵封. 也許.只能在夢裏的花落閒尋找你停留過的痕跡.…[/move]
....
      的确很无语
来了一天半
         就这样没说就走了```
[em08][em08][em08]
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
那我宁愿没有停课,没有台风!!!《达芬奇8*密码》5月19日公映!!!没了……极度无语中
[em05][em04]
大家节哀啊...
阿珍珠也不知道怎么做啊
你们一下又爱又狠的....它也很难做
I'm  Mr.Shlok。
楼上说的很可爱噢.呵呵.
..
很有可能补课阿.
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
不要补课。。。。。。。。。。。。。。。
PAN
我不要补课啊!!!!
神经
又不素什么节日
这样我宁可昨天去读书早上也去读书!!!
啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!
抗议!!!!!
以下是引用小乐子在2006-5-18 12:09:00的发言:
大家节哀啊...
阿珍珠也不知道怎么做啊
你们一下又爱又狠的....它也很难做

哈哈。好笑
我同学要游泳去读书了[em08][em08][em08][em08]
[glow=255,Purple,2]索然無味```[/glow] [glow=255,Purple,2]so boring[/glow]
还好下午有一节体育好安慰[em03]
看来我得潜水去读书了.....
阿珍珠姐也太。。。。。
居然玩“ONE NIGHT STAND”~~第2天就见不着人了
MYQQ:327938159 在一个人的海滩 / 我在沙滩上默默地等待着 / 日落了 / 人歇了 / 却还不见你的到来 / 直到潮水将城变成沙海 / 我才明白 / 人生就是一场寂寞而漫长的等待   
倒。。。。星期六艺术节不要没有就好
[img]http://photoimg372.qq.com/?file=E1DCBB7CF194E4CA956BE502D4D570023BFCE9F5C8F4D93D7E597FF05B95C831[/img]