服务热线:0754 - 88943210

[转帖] 令人吐血的QQ聊天

小乐子 发表于 2005-5-29 22:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2780 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
令人吐血的QQ聊天   

野牧:你嚎吗?

天狼:你才嚎呢。

野牧:打错字了,我是说你好吗?

天狼:不坏。

野牧:哪人呀?

天狼:西北。

野牧:你那 里也很冷吧?

天狼:漫天飞雪,冷风如刀

野牧:你叫什么名字?

天狼:天狼

野牧:我是问真名。

天狼:QQ上有。

野牧:说出来好吗?

天狼:为什么要说?

野牧:说出来才好吗。

天狼:怎么好呢?

野牧:因为是我问的吗。

天狼:你问的就不能不说吗?

野牧:我不是坏人呀。

天狼:坏人贴标签了么?

野牧:没有啊。但我是好人呀。

天狼:请把好人证书传来。

野牧:没有啊。但你说才表示有诚意交朋友啊。

天狼:tianlang^_^

野牧:打汗字好吗?

天狼:我打字不出汗。

野牧:我是说打你的名字。

天狼:我的名字惹你了吗?

野牧:没有啊。

天狼:那干嘛打我的名字?

野牧:我是说打字。

天狼:哪个字惹你了?

野牧:唉,告诉我你的电话吧。

天狼:塑料的,红色。

野牧:不是,我是要你给我你的电话。

天狼:我的电话我家还要用呢,你想要自己买去。

野牧:不是,我是要你把电话说出来。

天狼:电话是说出来的吗?我还以为是工厂做出来的呢。

野牧:不是,我是要你的电话号。

天狼:在电话上嵌着呢,拿不下来啊。

野牧:我是问你的电话号是多少。

天狼:十二个,十个数字键,一个米字键,一个井字键。

野牧:我是问电话号是几。

天狼:从1到9,0在后边。

野牧:我崩溃了!

天狼:?你哪不舒服?

野牧:不是啊。

天狼:那怎么崩溃了?绝症吗?

野牧:问不到你的电话了啊。   天狼:那很重要吗?

野牧:电话是干什么的,不就是用来说话的吗?你要告诉别人,电话才有用啊。

天狼:电话是用来上网的。

野牧:电话还是用来聊天的啊。

天狼:是啊,我们不是一直在聊电话吗?

野牧:哪聊了?你这半天什么都没说啊。

天狼:我说了几十句话了。

野牧:唉,你都把我说晕了,下次再聊吧,88

天狼:Bye Bye
无敌天狼……
I'm  Mr.Shlok。

全部回复(33)
野牧这人还真有耐心啊。。。。[em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
Ivy
不錯.......值得效仿..........
﹡тīān' Y ﹎⒈切鍣匶
哈哈哈~~~~~~~~~~~有偶的N成功力!!!哈哈哈~~~~~~~~8过偶老拉~~~~~~~~~
哈哈...
不错不错~!
比偶还差点!!!
[em03]
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
看到自己都觉得烦啊...
[fly] ╘>tomorrow is another day ... [/fly] Q:120179600 相册:http://binhonglai.photo.163.com
怎麽跟我説話那麽像阿……哈哈``
                   我QQ里好多那樣的人阿```     
      先問我是哪裏人,      然後就問 你們哪裏的特產是什麽……

[em06][em08][em11]
无语///....
路过路过。.
帮忙顶顶就是啦
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
有点好笑,有点冷~~~~~
还是顶一下~~~~~~
[em10][em10]
呵呵~
好笑啊~~
谁那么有耐性。。
还真是。。
哈哈.......
过无语..
太帅了~~~~~
[em01][em01][em01]
[img]http://www.crazyenglish.org/defaultimages/20020613picnews.jpg[/img] [img]http://jiale160.8u8.com/ud/bmp/cx404031-00.jpg[/img] [img]http://images.21cn.com/2003-05-24/1052918B.jpg[/img]
野牧:我是说打你的名字。

天狼:我的名字惹你了吗?

野牧:没有啊。

天狼:那干嘛打我的名字?

野牧:我是说打字。

天狼:哪个字惹你了?
呵呵~过喜~!~
[glow=255,red,2] ?無止境努力、無止境忍耐、無止境謙虛┽*▍ `o..o` ╭⌒╮ RAIN゛[/glow]
老帖…………………………
呵呵,今天下午我同学刚发给我LOOK哩。还真是牛啊
真是无敌天狼啊~~~~~~~~~~~
值得学习!!!!!!!
问的那个人过无耐性呐~~~~~
[em07][em07]
我ェ。。为。。自己エ)。.....加油!!!~~~ 偶的Q:164817018
以下是引用LeNG[ONE]在2005-5-30 21:19:00的发言:
谁那么有耐性。。
还真是。。

就是,他厉害~~~~~~!
好佩服,真有聊~~!
混雜的思緒 滿心的想念 在等待的歲月……………… 分分秒秒都是一生的守侯 日日月月都是…………^*^ 心底的「堅持」
^0^
有点冷....
也有点想吐血
唉....
Οοo↘等伱ぺ親灬口灬説ぺ愛我↙oοΟ £ QQ→①Ⅱ零㈠⑤贰㈦⑺⒉