服务热线:0754 - 88943210

[讨论]●┵┒一個男生和一個女生在一起,他們之間會有純友誼嗎.....?

淡淡D 发表于 2005-5-30 18:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1289 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
相信大家身邊都有過異性的朋友或者同學吧~
你們經常在一起,一起上學放學,一起出去玩,但是你們卻不是男女朋友..
但被別人看起來都認為你們在交往,你們有過這樣的經驗嗎?

全部回复(11)
有呀!!!
快烦死了!!!
[em05][em05][em05][em04][em04][em04]
在星光中 黑黑的夜空中 一段段回忆 不断的回放着 星光点点 回忆,就在这里!!! 要就加吧!!!196851030
我和他已经在别人的闲言闲语中慢慢的疏远了...
现在...我还是一个人回家.....没有欢笑...
有呀,我和他很要好,但是我明白,我们不是男女朋友的那种感觉...而且他有老婆的.
因为我们家住附近,所以我们一起上学,一切回家。曾经也有一些流言蜚语...可是我们都把他们当耳边风,听过就算,后来大家也都知道实情,就也没多说什么了。
现在我也有老公了,我知道老公介意,所以就没跟他一起走了...
男女走得近一些也属于正常的,不必要大惊小怪,也没必要胡乱猜测,我相信男女之间是有纯洁的友谊的
[em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
但是他很介意别人的闲言闲语....
他太大男人主义了...
现在的社会
即使有纯友谊 在一起很好
也会被别人说_闲言闲语!
經常經常....
有!嘴巴是别人的,要怎么说我才懒得管!
有一种孤独叫做美!               QQ530069123
是啊~~本来只是朋友啊~~可是在别人眼中就是两人在"掺",唉~~~`后来连老公也会介意,慢慢的也就很少说话了~~~~就这样失去个朋友.....
唉~~~男女间就没有纯友谊吗?!
真不喜欢分离的感觉,好感伤..
我觉得没可能
哎~~~说起这个问题就悲哀啊,就算纯友谊,你的另一半肯定会吃醋
我想问的是这醋该吃不?其实也只是心理难受
[img]http://img1.qq.com/auto/20050321/1527751.jpg[/img]
还好我什么都不介意