服务热线:0754 - 88943210

为什么多拉A梦他最黑暗?(冷笑话)

哈哈,好好笑
[em02][em02][em02]
每天都有好心情!
    这么久还不公布答案   
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
笨蛋,不是公布答案了吗
你啊你,笨啊笨
每天都有好心情!
冰点。。。。。。。。。。。
加草莓酱可以做雪糕了。。。。。。。。。
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
以下是引用Веи潴→跳在2005-6-9 19:20:00的发言:
    这么久还不公布答案   

确定你懂中文吗?在第2页15楼就是啦!!
﹖`▓│.①嗰亼 菰單 沒什麼?吥ㄋ─━☆ ◆ 。.ˊ。。。玍命ф絠些倲覀夨呿 倂非自魢吥懂嘚珍惜’╬;。  、\ ﹖`▓│.一个人孤单 没什么大不了─━☆ ◆ 。.ˊ。。。生命中有些东西失去 并非自己不懂得珍惜’╬;。  、\
以下是引用小保在2005-6-7 21:09:00的发言:
晕死~其实不是这个答案的~正确答案我早就知道了~

另有玄机????????是什么?什么?什么?什么?~~~~~~~~~~~~~~~~~
快说!!!!
小保乖乖,答案快快~~~
﹖`▓│.①嗰亼 菰單 沒什麼?吥ㄋ─━☆ ◆ 。.ˊ。。。玍命ф絠些倲覀夨呿 倂非自魢吥懂嘚珍惜’╬;。  、\ ﹖`▓│.一个人孤单 没什么大不了─━☆ ◆ 。.ˊ。。。生命中有些东西失去 并非自己不懂得珍惜’╬;。  、\
以下是引用月影在2005-6-12 10:04:00的发言:
冰点。。。。。。。。。。。
加草莓酱可以做雪糕了。。。。。。。。。

让楼主请就好!
其实我也是想不明白月影的话
他要说什么啊
每天都有好心情!
晕。。。。。。。。。。
意思是这个笑话真的很冷  冷到了冰点
加点草莓酱上去就可以作成雪糕了。。。。。。。
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
哦,原来是这样啊
哈哈,看来这也是一个冷笑话啊
每天都有好心情!
以下是引用Kinkie在2005-6-12 17:53:00的发言:

另有玄机????????是什么?什么?什么?什么?~~~~~~~~~~~~~~~~~
快说!!!!
小保乖乖,答案快快~~~

哎……他????他说出的话就是答案……
[B][color=#FF0000]不是本人[/color][/B]
看来是我们都想太多啦,哈哈
每天都有好心情!
我们来说多拉A梦的道具吧,一人两个.看看能接到什么时候.
任意门,竹蜻蜓.
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-7/200572122285445473.gif[/IMG][IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-7/200572122284186471.gif[/IMG]

时光机,还有变身丸
每天都有好心情!
哦,对不起,这个我比较不熟悉
每天都有好心情!
楼上的错  时光机不在他百宝袋了  
  缩小电筒  时光布 
勉强原谅你
如果电话亭.拍马屁口红
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-7/200572122285445473.gif[/IMG][IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-7/200572122284186471.gif[/IMG]
那你继续说吧
我看看就好
每天都有好心情!
      时光隧道   
             隐身药水
钓鱼池还有回音壁