服务热线:0754 - 88943210

为什么多拉A梦他最黑暗?(冷笑话)

尚顶劲 发表于 2005-5-31 00:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7119 100

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为什么多拉A梦他最黑暗?
大家猜猜看!
[em07][em07][em07][em07]
[B][color=#FF0000]不是本人[/color][/B]

全部回复(99)
瓦。。这个问题就深了啊。。。。。去问他为什么怕暗。。。
無聊。。無聊。。 哎~! 做人總是鬱悶的~~~! 亞死。。。 我要。。。。 草莓蛋糕。。。。
他的耳朵被老鼠咬掉暸~
[img]http://bbs.indepc.com/UploadFile/2005-7/2005752052682464.jpg[/img] 剩下疲惫的躯壳       眼泪代替了曾经的              微笑和言语!
   他最黑暗是什么意思啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
應該不會是瞎暸吧~
NO……继续猜……到第二页有答案~~
[B][color=#FF0000]不是本人[/color][/B]
怎么猜~給點提示吧!
通常冷笑话都是跟谐音有关系的
我想想:多拉A梦,多,拉,A ,梦...........
想不出
[em04][em04][em04]
每天都有好心情!
因为它像你一样喜欢骗小孩
       这个世界真是黑暗
[em08][em08][em08]
GaME OvER キルア ゾルディック -By 〖ORaNGe〗
哎……提示:
就是它身体的一部分……上半身的~~~~
哈哈,现在可以公布答案了吧
[em02][em02]
~我猜到了结局~ ~却遗忘了开始~
说答案啊,楼猪~~~
可恶。。。。。。。等了N年还没有答案。。。说不定真的没有答案。。
生活充满太阳神。
这个答案还真黑呢……
因为它伸手不见五指……所以它是最黑暗的~~~
真的好冷。。。。
晕死~其实不是这个答案的~正确答案我早就知道了~
天平座是个和平的星座*我希望每个人都是这样 $$$$$$$$=$$$$$$$$ [img]UploadFace/7687_20056202352914913.jpg[/img] [img]UploadFace/7687_20056211116355321.jpg[/img]
好黑啊
白痴楼主就知道自问自答我
我问你吧楼主为什么森林里的动物都要狮子去控制~~~~~~~~
以下是引用尚顶劲在2005-6-7 16:08:00的发言:
这个答案还真黑呢……
因为它伸手不见五指……所以它是最黑暗的~~~

。。。。。。。。。。。。。超级B。
生活充满太阳神。