服务热线:0754 - 88943210

来首新歌听听。。

尚顶劲 发表于 2005-6-17 12:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1571 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[MP=480,80,true]http://cugonline.cug.edu.cn/31music/music/huayub/a/amu/37.2nanyou/zhongshudesinian.wma[/MP]
自己用KUGOO搜下载
中暑的思念

歌手:阿木 专辑:37.2℃男友

中暑的思念-阿木
不精打彩的夏天
懒懒的走在街边
听背包里的cd
旋律充充又美丽
这个炎热的夏天
你独自去了海边
快要中暑的思念
用可乐浇了一千遍
我的脸庞像在变得空洞
去想你纯莹的美容
我的天空现在变得不同
没有了微风没有彩虹
不该让你离开
不该让你无奈
我不该疏忽对你的关怀
想想那些鲜花
想想那间酒吧
原谅我生气时对你说出的话
不要永远离开
不要一去不来
没有你你心情总是很悲哀
在地铁的相遇
是缘分的奇迹
原谅我
让我能够重新去珍惜
珍惜~
珍惜你
没有你的存在
我的思念
渐渐高温漫漫
你是我的热爱
我会等待中暑的思念
[B][color=#FF0000]不是本人[/color][/B]

全部回复(27)
劲兄,最近的艺术细胞活跃啦??
GaME OvER キルア ゾルディック -By 〖ORaNGe〗
中暑了还思念啥啊。。。。。。。。。。。
不怕挂掉吗???////////
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]

回复:(〖ORaNGe〗)劲兄,最近的艺术细胞活跃啦?...

以下是引用〖ORaNGe〗在2005-6-17 12:26:00的发言:
劲兄,最近的艺术细胞活跃啦??

哎……别人介绍的……听了觉得还不错,又是一首哭腔……
[B][color=#FF0000]不是本人[/color][/B]
        劲兄,我介绍一首给你吧,真正的哭腔,陈奕迅的啊牛
GaME OvER キルア ゾルディック -By 〖ORaNGe〗
我去下载。。。。。。。。。。。。。。
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
一看
居然那么多帖被锁了
打击啊
大家以后去劲的论坛灌吧
每天都有好心情!
大家要坚持。。。
坚持就是胜利。。。。。。。。。。。
努力就有回报。。。。。。。。。。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不錯~~~~~~~~挺好聼得~~~~~~~~~~~~~[em02]
当缘分尽了的那天,请允许,让我先转身.....­
我坚持
我坚持
我坚持

每天都有好心情!
我支持。。。。。。。。。。
支持你。。。。。。。。。。。
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
哎……无聊死……
纯属灌水~~~~
[em02][em02][em02][em02][em02]
      楼上的   不能这样灌水啦 
楼上的,你也不要这样灌水啦
每天都有好心情!
                    其实大家都是同行   哈哈   应该互相支持   
所以
你不能说我
我也没有说你
每天都有好心情!
        好的             握手言和
首先
你要跟我道歉
           做人要厚道   不要得寸进尺