服务热线:0754 - 88943210

来……来……听歌!

没有。。。。。。。。。。
我是跟人借来看的。。。。。。。。
两年前的事咯。。。。。。。。。。
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
那我们不说以前
说现在吧
每天都有好心情!
                   说啊说啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼上是个很郁闷的人呢。。。。。。。。
每天都有好心情!
唉                 我咆哮   
你咆哮不能解决问题
你咆哮来干什么
每天都有好心情!
            那我对酒当歌    把酒邀明月
最近都看不见月亮啊
楼上好可怜
每天都有好心情!
以下是引用shining在2005-6-14 22:54:00的发言:
那我们不说以前
说现在吧

现在啊。。。。。。。。。
现在就是玩电脑啊。。。。。。。
看不下书了。。。。。。。到大学慢慢再看。。。。。。。。。
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
这家伙厉害。。。泡妞泡到这里来拉。。真是的。。你忘记我和啊小的存在啊。。。混蛋。。
                斑竹   你说哪个哟
一定不是你啦
想想都知道
每天都有好心情!
难得有个支持我的劲劲也被你们说没了~~人家不来玩了....
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-7/200572122285445473.gif[/IMG][IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-7/200572122284186471.gif[/IMG]
他自己开了个论坛在忙啊
要不我们集体过去他那边吧
每天都有好心情!
他什么时候开了论坛?那就去捧捧呀,给他旺旺~~~
﹖`▓│.①嗰亼 菰單 沒什麼?吥ㄋ─━☆ ◆ 。.ˊ。。。玍命ф絠些倲覀夨呿 倂非自魢吥懂嘚珍惜’╬;。  、\ ﹖`▓│.一个人孤单 没什么大不了─━☆ ◆ 。.ˊ。。。生命中有些东西失去 并非自己不懂得珍惜’╬;。  、\
旺旺。。。。。。。。。
怕会淹了人家的辛苦劳动吧。。。。。。。
不给他润润,会枯死的
好,只要他不怕
我们还怕什么啊
http://bbs.stlife.cn/index.php
每天都有好心情!
这么快就开通了吗?
当然,我都发过帖了
快去吧
每天都有好心情!