服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

最让我尴尬的一件往事

你放心,我不会笑你的
我只是嘲笑你的
关系就大了啊。。。。。。。
搞不好等下。。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
饭粒那么好笑啊?~``````
……
以下是引用黑默在2005-6-6 14:48:00的发言:
是不是他们都没饭吃?
要不看他的饭粒干吗?

估计是。。。。。。。。。
[em07][em07][em07]
生活充满太阳神。
每次吃完饭都会很注意~~~~~~~~`
以下是引用小宛在2005-6-7 12:14:00的发言:

你要许给我,我还得考虑一下~

你还考虑??
晕。。。。。哈哈,,那我到是想问问你要考虑什么?
哈哈
摟主過慘
他们是羡慕你有饭粒做消夜...他们没有...
[glow=255,#FFE1FF,25][b][color=#FF6EB4] Hikki [/color][/b][/glow]
吃好后没擦嘴啊````
切````
只是饭粒而已啊!
我还以为是只宇宙飞船停在你脸上呢````````
哈哈..不錯./!!
哈哈哈`~
过喜的哩~~
呵呵
楼主这样算好的了,,才一粒饭粒
想当年偶上小学的时候曾经有两个饭粒在嘴边呢
过去了就算了,别往心理去!
这个。。是挺尴尬的。。不过事后就没了啦。。。
我里更死。。。。边走边向人家汽车的玻璃照镜子,是边走啊,走到前面看到车里坐着一个人。。尴尬ING。。。。
[color=#EEC211] do not shake~[/color]
哈哈!我楼主吃完都不檫嘴的哦..~
http://somahyde666.spaces.live.com/ 記憶の天秤にかけた ひとつの傷がつりあうには 百の愛を要する けれど心は海岸の石のよう 波にもまれ 沢山の傷を得ることにより 愛は 形成されてゆく
裤子忘了拉拉链算不算?
[em04]
[color=red]丽,我们是一类,却不算一对!不能依偎,就像刺猬爱上玫瑰[/color]
嘿嘿`````````
有没有人看美女看到真的在美女面前流口水的啊?
下午茶. . ?
算了……
人生难得一件让你刻骨铭心的事……
﹎"做個釹人: 拿嘚起?訪嘚下 ℡ ㄟ﹏`受啲起敷衍.; 經啲起謊言﹎" 〆シ認啲住欺騙. ﹎"放啲下⒈切.〆シ