服务热线:0754 - 88943210

[讨论]已經上過遊泳課的同學說一下妳們的感覺

听我的,不下为妙,我们那一次还下了雨,池水真的很脏![em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
可以不下最好就别下!!!!!!
以下是引用晴天娃娃在2005-6-9 11:13:00的发言:
游泳为什么一定要是必修呢?~
选修就好了啊,有兴趣的人再去报~

9494!~用逼的有什么用啊~现在的学生本来就没自由了, 大人们还总是把自己的思想强加在学生身上~惨纳~
[em09]
[img]UploadFile/2005-6/2005671623460014.gif[/img] [img]UploadFile/2005-6/200567163963080.gif[/img] 俯视仰视依然是那影那人 倒映在荡漾荡漾的水面 徐徐散开的涟漪 一个来路去路上的人 离秋天不远了吧……
好玩啊..怎麽不下...其实也沒什麽
[fly][glow=255,gray,2][color=#FFC0CB]?金属穿过耳洞.疼痛亲吻腐烂~ ̄.﹏.﹖ Q.121896267[/color][/glow][/fly]
恐怖~~~~太讨厌了!!![em07]
[URL]milktea_su.blog.163.com[/URL]
我们班第一节课就下了7人啊!!
同学们很多都说下节课一定下~~~~~~~
不敢下,怕自己的肥膏~~~~~~~~~~
水好脏 ...不下啊 为什么要下呢
吖Q,,99721873. 妄想找到優美開始?,,,。
很多人第二次都要下了阿~
其實也沒有什麽啊~就是池底灰塵多了點~
但是那些水很涼快很乾淨~真的沒有問題,而且一點也不覺得水質有問題
去外面的泳池游泳,頭髮什麽的都會打結阿。。。可是這裡不會,而且沖水房一流
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
.......猪有..猪的自信..
        死就死吧
[shadow=255,yellow,2]遗忘了一些,受不了一些[/shadow] 107751158 nothingfree
PAN
等俺的头发处理好了之后俺一定去SHOW SHOW。。。挖哈哈哈。。。
其实没什么啦。。。
我们一中的水就清好多,有很多女生下啊,中间的那条绳根本就没用,老师也不管,我们男生都可以过去和女生一起游的
http://u18.qzone.qq.com/cgi-bin/cgi_client_entry.cgi?uin=55507779 Q-ZONE最新消息:个人最新原创同人小说连载中,请大家支持啊~~~还有心情日记哦!!!
那水真清澈啊。。。。。。[em06]
大傢一起遊啊。。
好象三中的泳池不怎么干净哩
我读了三年连一次都没有游过
好象女生去游的也蛮少……真可惜!
I'm  Mr.Shlok。
我下午游到恶性欢喜
水就是我的灵魂!很多人不懂得游泳啊 !^_^,旭死人!!!!
[em02][em02]
[img]http://images.blogcn.com/2005/1/18/11/faye___,20050118212135.jpg[/img][img]http://tinypic.com/97uovl.jpg;[/img] 歇斯底裏鍀微笑゛▓Edison-私魜物品._
PAN
星期一下午游泳池已经清理过了。。。所以啊。。。以后可以放心游了。。。。
挖哈啊哈哈哈哈。。。头发还是个问题= =》。。。咔咔咔咔咔咔
以下是引用陨落心碎----婷在2005-6-14 19:34:00的发言:
星期一下午游泳池已经清理过了。。。所以啊。。。以后可以放心游了。。。。
挖哈啊哈哈哈哈。。。头发还是个问题= =》。。。咔咔咔咔咔咔

就是啊...有些男生用髮蠟髮泥的更慘
[b][size=4]05-06我最喜愛廣東大碟(排名不分先后) 1.GIGI LOOK 2.本色 3.愛.科學 4.BI-HEART 5.Reflection of Joey's Live CD 6.Ten most wanted 7.Fantasy 8.容我信愛一唱傾城音樂會Live CD 9.jade loves[/size][/b]
OH MY GOD
不错不错
恩~我很喜欢游泳的啊~呃~学校的水真烂到那样啊?怎办哩?羡慕死一中啊~
[em05]
星期5的水一定又不让人下的了。.下那么多雨.闷.
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】