服务热线:0754 - 88943210

[讨论]如果你有3个心愿……你会……

以下是引用迷之月影在2005-6-7 16:15:00的发言:

为了你我不止少三年了……5555
偶F了你了。。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
……别理他~某某病院跑出来的~
[img]UploadFile/2005-6/2005671623460014.gif[/img] [img]UploadFile/2005-6/200567163963080.gif[/img] 俯视仰视依然是那影那人 倒映在荡漾荡漾的水面 徐徐散开的涟漪 一个来路去路上的人 离秋天不远了吧……
依楼主的体积来看`~???
许多少愿望应该都不会减寿哦~~
好健康的!!!!
[img]http://slipknot1.roadrunnerrecords.com/shared/pictures/Slipknot/SLIP_04-LORES.jpg[/img] S L IP KN O T```
以下是引用~阿呆^o^在2005-6-7 16:57:00的发言:
依楼主的体积来看`~???
许多少愿望应该都不会减寿哦~~
好健康的!!!!

想死啊你~不过健康是好事~虽然你说这句话很没脑,一点科学依据都没有~ 不过算拉~同个院出来的是这样D~你别灌水~要就说自己的愿望吧~当许愿也好啊~
[em05]
[img]UploadFile/2005-6/2005671623460014.gif[/img] [img]UploadFile/2005-6/200567163963080.gif[/img] 俯视仰视依然是那影那人 倒映在荡漾荡漾的水面 徐徐散开的涟漪 一个来路去路上的人 离秋天不远了吧……
以下是引用灵风静影在2005-6-7 17:27:00的发言:

想死啊你~不过健康是好事~虽然你说这句话很没脑,一点科学依据都没有~
不过算拉~同个院出来的是这样D~你别灌水~要就说自己的愿望吧~当许愿也好啊~
[em05]
他是NI BO啦~傻猪~呵呵
哈哈~~
没愿望哦~~
愿望靠自己实现才珍贵~!
[img]http://slipknot1.roadrunnerrecords.com/shared/pictures/Slipknot/SLIP_04-LORES.jpg[/img] S L IP KN O T```
顶你~~~终于说了句人话!
1,,,,家里人健健康康,,,,
2....愛我的人和我愛的人幸福快樂....
3,,,找到一段屬於自己的~~~
妭了傜蔉的髳 [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-12/2005123021291264821.jpg[/img] ③③9③㈥㈥⒏⒏⑹
1 心想事成
2 心想事成
3 心想事成
这样就可以了
知道吗?我在想你,想到想吐。。。 T'mo
第①個:硪希望爸爸媽媽永遠幸福開心(因爲偶太不孝了。555)
第②個:希望我重視的人也幸福開心。。。
        (老公,老婆們&好朋友們都是哦。。。嘻嘻)
第③個:希望我能勇敢面對一切不好的事情~~~
哈哈 加油加油。。。~~~
[em02][em01]
ωǒ 緹外★魜。。。 蛻 變 i n g [img]http://photoimg63.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=zDljYREBAn3vMeWngMWy6g%3D%3D[/img]
希望楼上所有人的心愿都能实现拉~
“马里马里哄~……”虽然有点不切实际,但是人有愿望,就会有动力拉!
[em02]
以下是引用灵风静影在2005-6-8 15:47:00的发言:
希望楼上所有人的心愿都能实现拉~
“马里马里哄~……”虽然有点不切实际,但是人有愿望,就会有动力拉!
[em02]
谢谢小猪哦~呵呵
啊老你的愿望也都会实现的!哈哈
我啊...嗯....
第一...當然是父母活得開心
第二...我要實現我的願望
第三...不要有愛情
[b][size=4]05-06我最喜愛廣東大碟(排名不分先后) 1.GIGI LOOK 2.本色 3.愛.科學 4.BI-HEART 5.Reflection of Joey's Live CD 6.Ten most wanted 7.Fantasy 8.容我信愛一唱傾城音樂會Live CD 9.jade loves[/size][/b]
以下是引用晴天娃娃在2005-6-8 19:30:00的发言:

别跟我抢她~否则和你翻脸~啊哈哈哈哈
以下是引用晴天娃娃在2005-6-8 19:30:00的发言:

阿老啊~感动啊……你怎么不说说自己的愿望呢?呵呵~
我知道纳~你的愿望就是希望我的愿望实现对不对???哈哈! 谢谢你拉~
[em04]
第一.讓身邊所有的人都過得開心
第二.盡自己的全力做好每一件事
這樣就已足夠
有人說,相遇是一盃茶,妳是錄茶我是清泉,一不畱神,我把妳泡暸,于是妳的錄意在我心裏綻放,于是錄茶憔悴的靈魂,在溫煖的浸潤裏靜靜的還原成本色,輕輕的舒展.[img]http://photoimg8.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=xvXMmOMwW5srTISGzJvQyA%3D%3D[/img]
以下是引用迷之月影在2005-6-8 22:28:00的发言:

别跟我抢她~否则和你翻脸~啊哈哈哈哈

我又沒跟鉨搶哩~~~~~~她早就是我老嘹~~~鉨靠一邊去!哈哈哈哈
我的願望,要靠自己去實現的!!
哈哈    首先就是要爸爸妈妈火得开开心心~
              然后就是自己开开心心
              最后就是老公老婆们还有好多朋友也开开心心~
                              哈哈哈
        [em02][em02][em02]
家人和云淡家族的每個人都過得快樂。
寫文字和畫畫可以越來越順。
考大學同樣順利!
[em07]