服务热线:0754 - 88943210

猪,狗,猫,鸟你最喜欢哪种

伶仃风雨 发表于 2005-6-8 15:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3441 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
如果可以让我重活一次 那我变可以不再孤单…………

全部回复(27)
狗狗~~
虽然也有养猫养鸟,还是超爱狗狗~
[em02][em01][em03]
相册全集:http://chuan_er.wu.photo.163.com Spaces:http://150273142.qzone.qq.com >_<
猫~
 我家Candy最可爱
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
比较喜欢狗狗~~
楼上的你家的猫叫CANDY~~
晕~~
还好啦,都不讨厌……但比较不喜欢猪和鸟!![em07][em07]
是啊~
  Candy是我看双响炮里雪丽(刘若英)的孩子的名字啊~很好听~
我就给我家的猫取名Candy啦
最爱LY
好听是好听!!
只是,你家的猫听得懂吗?
以前我家的猫只懂得敲碗的声音……因为那表示他可以吃饭了~~~~~
[em07][em07]
居然有人喜欢猪,却没人喜欢鸟?
不知道风往哪里吹,就不知道云往哪里飘!
如果是多选就好了!
[em03][em03]
如果你冷,我将你拥入怀中! 如果你恨,我替你擦去泪痕! 一切要依靠自己!一切要相信自己!一切要忠于自己! 一切要尚待自己!一切要爱惜自己!一切要控制自己! 一切的一切千万不要损人利己!!!!!! 这样才是真正的为了自己!!!!!!
无庸质疑,当然是狗
我看鸟朋友没人选挺可怜的,我就选它吧~~嘻嘻
假如上天給我三個願望,我會說:"第一個願望是給愛我的人快樂,二是給我週圍的人快乐,三是給全世界的人快樂!”
猫和狗家里不给养!晕死!
哥潜的不是水,是寂寞!
楼上的叔叔喜欢裸体
楼上这个问题好奇怪
会让人联想到一些乖乖的东西!
[em03][em02][em02]
如果你冷,我将你拥入怀中! 如果你恨,我替你擦去泪痕! 一切要依靠自己!一切要相信自己!一切要忠于自己! 一切要尚待自己!一切要爱惜自己!一切要控制自己! 一切的一切千万不要损人利己!!!!!! 这样才是真正的为了自己!!!!!!
比较喜欢狗狗哦!
最最最最喜欢猫了,因为和摩羯最衬,而且很好玩[em03]
魔 王: 你尽管叫破喉咙吧,没有人会来救你的   公 主: 破喉咙!破喉咙!    没有人: 公主!我来救你了!    魔 王: 说曹操曹操就到!    曹 操: 魔王,你叫我干嘛?    魔 王: 哇勒,看到鬼了!     鬼  : 靠,被发现了
狗..........................
哈哈哈    家里养的是猫猫~
不过还是比较喜欢狗呀...
以下是引用蜗牛爱吃草在2005-6-12 20:18:00的发言:
        哈哈哈    家里养的是猫猫~
不过还是比较喜欢狗呀...

叔恶哦~难怪那次跟你去唱歌想猫叫...
[img]http://photoimg60.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=xAgs985hUyHCKGhuGmGiUw%3D%3D[/img] [img]http://photoimg63.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=U8cHYpTK5mBNpDBIeSw1kQ%3D%3D[/img]
喵~~~~~~~~~~[em07]