服务热线:0754 - 88943210

2中往年高考政治成绩怎么样?好吗

伶仃风雨 发表于 2005-11-10 21:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4874 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
出现过的最高分是多少???[em06][em06][em06][em06]
如果可以让我重活一次 那我变可以不再孤单…………

全部回复(27)
才怪
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
政治??
不知道
不过我报的就是政治,听说还好的样子
唉!~~~~~~~~~~~~~~~~
我的意識越清醒,我活得就越痛苦! [url=http://www.eoshow.com/?f=bbs][img]http://vip1.eoshow.com/file/s/bbs/20051118/0/20051118212228.gif[/img][/url]
听说政治很恶性啊..
报政治有前途吗?????
天天ペ都℡需要妳愛..? 我D心 隻有妳在...ˇ ! love...U-.. 妳是我*一生D最~~ai
很一般而已
        再说报政治的人很多阿
好象一般般~听说~3中很BT是不是传说中那么神
在对的时间里遇到对的人,是一种幸福。 在对的时间里遇到错的人,是一场悲伤。 在错的时间里遇到对的人,是一声叹息。 在错的时间里遇到错的人,是一份无奈。
       一般咯              唉
[glow=255,blue,2]有时候誓言或许是一种谎言 也是一种责任[/glow]
听说蜗牛爱吃草选择全级第一           
RRRRR...
哈哈    啊虫恶性哩
三中政治就很厉害的样子
        是啊       不是非一般的人
[glow=255,blue,2]有时候誓言或许是一种谎言 也是一种责任[/glow]
直接说不是正常人就好啦
完全为灌水而灌水~
看着别的学校的水帖比我们多~实在不甘心
在对的时间里遇到对的人,是一种幸福。 在对的时间里遇到错的人,是一场悲伤。 在错的时间里遇到对的人,是一声叹息。 在错的时间里遇到错的人,是一份无奈。
以下是引用眼浅在2005-11-12 15:35:00的发言:
直接说不是正常人就好啦

我里说是    你别老插嘴
你摆明就是这个意思
我只是帮你说出来而已
我没有      你别污蔑我
我的饿意思是说她在你的之上        哈哈哈和哈
那是那是
她比我前一名涅
厄...
严重无语...
我哩得罪阿虫姐
等下她又要P我
   好啊 她P  我捏      哈哈哈
.........无语,怎么说来说去都说不到主题上..
找个人出来回答我好吗?往年报政治的出现过最多分的是多少,在2中报政治会吃亏吗???
[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
如果可以让我重活一次 那我变可以不再孤单…………