服务热线:0754 - 88943210

[讨论]/毁灭爱情。

为什么要毁灭爱情呢
虽然有时是麻烦了点.........
[img]http://photoimg5.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=%2Fg0qemAev5QfWMI7qxm7rg%3D%3D[/img]  M M M M M.............Z QQ 33119092
以下是引用娟eR在2005-6-9 15:42:00的发言:
所谓爱!好残忍。好可笑。 人生想过着平淡。
有苦说不出的我。想请教如何毁灭昆虫呢//      

毀滅昆蟲?????用殺蟲水咯....
哈哈,,,真的好好笑....不去愛人就没事咯.....
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2007-2/200721020362815002.jpg[/img]
    谁不想不去爱人??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哎呀..找一樣你自己喜歡的興趣去學也好.....工作也好...努力讀書....也好....
總之就不要给自己有時間去想愛情....這樣就不會傷到自己咯...
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2007-2/200721020362815002.jpg[/img]
林冠吟.....好好听的说
唱出最动听的歌声 吟出最感人的诗句 却不知是为谁
以下是引用1127127在2005-6-15 14:08:00的发言:
哎呀..找一樣你自己喜歡的興趣去學也好.....工作也好...努力讀書....也好....
總之就不要给自己有時間去想愛情....這樣就不會傷到自己咯...

呵呵,知道了,谢谢你!.
爱情没办法毁灭的~~
毁灭爱情,真的好难~~~
毁灭爱情等于毁灭自己~~~

爱情就像柠檬,明知道他是酸的!但你还是会为了他流口水
80266307![IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-5/20055113535965675.jpg[/IMG] love you forever,i always tell myself"nothing is impossible"!(+.+)''不易放弃````
如果,毀滅暸愛情,,
那,,任務般的生活,該是怎么樣過呢``
[IMG]UploadFace/25851_200592419505840823.gif[/IMG]
其实只是感触..
呵呵..
要学会容易心满意足才行..
那也是..
﹣终于舍得去成全丶去放手.
﹣过我自己的生活丶
﹣偶尔想你的时候就让回忆来陪我.
娟er啊..我刚刚好在听这首歌就看到你的帖子,
   可是真的有人可以做得到吗?
·&陳huan、 /Maybe。
希望有. 还希望那个人会是我。.
  我在努力.! 学着过一个人的生活.
  你明白我,,我也希望那个人能在我脑里消失.
毀滅愛情,纔能真的清醒
[img]http://amuse.nen.com.cn/73748651578490880/20060216/546772.jpg[/img] 吉吉
咳咳..
你有我就够了..
                                  我想我可以习惯一个人生活..
                                  我想我可以假装不曾爱过..
崑蟲.?!!呵呵.!
   頂..
愛情隻是人生必經的一個階段...
[glow=200,gray,2] 〃 love even death !. [/glow]
以下是引用口口犬在2005-7-8 23:07:00的发言:
咳咳..
你有我就够了..
                                  我想我可以习惯一个人生活..
                                  我想我可以假装不曾爱过..

呵呵.对对对。 有你就够了!   .
我们都要做得好好.不要让那些人看扁//.
没有他们我们还行的.一起努力..  我们行的.
你自己也别想太多. 知道不?  记不记得和你说过开心才是最重要的.
男人算得了什么?
  爱情我看透了.
有痛才会长大.
我服了. 以后我不敢再相信爱情了. 可笑..