服务热线:0754 - 88943210

我爱你们.

娟eR 发表于 2005-12-17 02:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5103 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本贴没外意. 只希望大家就算是朋友,兄弟.姐妹还是什么都好.就要好好走在一起..在这里我要先谢谢曾经对我好过的人..还有好多.! 我希望我们的感情永远不变.我爱你们.希望你们能快乐.欢.你是我最疼的姐妹.在我们几个人中你最温柔.最乖的.. 记得我们是因为x才认识的.那时侯我们还很少说话.就是上网有聊天. 后来我们约好了出去..慢慢我们将成会很好的朋友.后来是姐妹.在我心情不好的时侯你会关心我.陪我!说不尽的你对我好.以前我们很开心,自从我开铺后.我们几人都变了.有时和你打电话总是唉声叹气.我不想看到你这样子.别想太多.把不开心的事都抛开.婷.记得我们是因为思思的事才认识.那时侯还不是很好.是因为有一次出去玩.我觉得你好可爱.好好笑.过了一阵子你去了香港.我好想你,老期待你快点回来.你终于回来了我们出去玩..你就像我们的开心果.你的思想很幼稚,很爱玩.很多次在我心情不好你都逗我笑.最近你很少和我们在一起,过得还好吗?不管你是什么原因.我不希望你离开我们.思.我们是因为XX才认识的.我们经历过很多事.以前我们的不好都过去了.你这个调皮鬼喜欢P人.也爱玩.记得我有事的时侯你第1个出来帮我.我不会忘记.丹.呵呵.以前我们很好很好.什么都是在一起的.很多事我也不会忘. 现在我们没在一起. 我也希望你能快乐.肥.哈哈.我们以前好像是仇人.后来好了,记得那时侯你谈你的不开心事,我谈我的. 后来我喜欢你.我们在一切了.刚开始你对我不好. 也许是我们不适合你才会那样.后来经过很多事.我们重新很多次在一起.有时侯你对我很好,我不敢相信.你不曾这样.我好高兴.还记得有一次我说我想吃麦当劳.你淋雨去买给我吃.我很感动.我们2人脾气都不好经常吵架.有时侯你哄我,我哄你一下子就好了.你也交会了我很多东西.你疼我我会知道. 这阵子你好像不爱理我.没有以前那样子了. 我不希望这样.我要 的是那个可爱的你 .我不懂你,也可能是我对你不够好.我不了解你无论怎么样我只要记得我是想你好.脾气改改.多听听话.你就是我更疼的老公.好吗?纪.哈哈.你是我弟弟哦.我最疼的一个.还记得以前老是去喝酒.玩好了就回我家..和你在一起有很多开心的事..我不想你变坏.勋.好哥哥.一直你都对我很好.!臭弟.我儿子.要乖乖.不然打PP.妮.这个花心大萝卜.哈哈哈!!!  我们都是那么好.帆.死帆现在忘了我吧?龙. 很多次我都对你发脾气.西西.! 我爱你们. 永远不变..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(36)
NO.1  
  当你做生意后我们也少联系.
   但是感情还是不会変的.
    不管多久.你都是我的好娟兄..
                        我也爱你.
NO.②
  老娟.你怎么刹那间文采那么好.来了那么多感触!
勋.
好哥哥.一直你都对我很好.!

还是一句话.长大了就应该懂事.
  " 人要学会改变环境.创造自己的天空!不要让环境来改变自己! "
  这句话改变了我.也是我做事的原则!
希望你会听纳!
[IMG]D:\我的文档\55.jpg[/IMG] 。原宿punk秂、※ Qq: 13145886 、
[em06][em06][em06]
进错了.
对不起.....
再见.....
......
  只要你嗳别妊,
   别妊也会很嗳很嗳妳的,因为
  娟eR是壹個很好很好的妊,!
    突然在这里有件事情好抱歉/每天放学,
  兜囿去金薪,本来兜想要上去找妳的,
   可是,每次兜囿很多妊,所以我连招呼兜没打就走叻,
    心总是格格的,嘻嘻/

[ 小,絔d' QQ,1.7.4.4.1.5.1.7.6.    [img]C:\Documents and Settings\xhy\My Documents\My Pictures\1.jpg[/img]
来了来了.
鹃儿今晚怎么伤悲伤悲的哟??..
我根本就没忘记你啊.
只不过是因为你开铺.
所以我们不能经常去打扰你.
不能经常去找你玩啊.
这样说我.我真的没有忘记你.
希望你永远都还是我以前认识的那个开朗活泼的鹃儿.
我们永远都还是好朋友.
哈哈,娟JI,我太感动咯,
       总之无论怎么样我都和你同在哦,
       你自己也要好好努力赚钱,
       还有肥哥哥,思JI,婷JI,丹JI,臭弟,旖旎,帆你们都要开开心心的哦!
·&陳huan、 /Maybe。
  .娟.这我真来慢了,
   其实我从来都把你当做我的最好的老朋友,或许,我们之前还存在着误会.
   因为你开铺,我学习又比较紧.种种因素隔绝了我和你,
   还有以后有什么不开心就给我个电话,
大家会都很爱你……
护肤品小店:   lily-makeup.taobao.com
...............
神愛世人!!!
開心點咯!!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2007-2/200721020362815002.jpg[/img]
   顶吖.开心点!
          袮和老哥會倖福的.
[glow=255,red,2] …… 緥佑我鍆*【緈福. *、開伈。因为有妳゛ .![/glow]
粗粗看了一下 好象是在说友情的
所以我也来宣传一下
猫猫``我爱你~~~~~~~~~~~
[B] [URL=http://www.blog.163.com/miss-baobao/] I am Мīss Bao. [/URL] ━━━━━━━━━━━━ [/B]
那就要好好珍惜了.
希望你能更好的处友情!!!努力
珍惜
是阿朋友材是所有。。
有這些朋友很好叻啊,。
羨慕呀。。哈哈
那個小婷總會逗人笑的!
pīc: http://wrjaawi0319.photo.163.com blog: http://blog.163.com/justaa0428 [女为悦己者容]
幸福的你.
     祝福..
你们继续....
【sEechàn.  (2005-12-19 03:09:43)
看到这里。我突然好讨厌你。原来我在你的心目中的地位是那么低。以后我不会对你好了。。哈哈
好怀念暑假我们四人在一起的日子(那个滚开,爬去爬去呐)。那时候好开心。天天在一起。无话不说。有得玩一起玩。有得*一起*。真的无忧无虑。虽然很疯,但疯得自在啊。
后来娟掺肥弟,也就没有什么时间陪我们这些姐妹。。。。开铺了。。。。。我跟陈欢读书每个星期回来一次。。。。捷婷读书。。。。。。
经过了好多好事,我们渐渐疏远一点点。
现在捷婷也不在我们三人身边了。
陈欢我觉得我们之间有了隔膜。
我跟帼娟哩还是跟以前一样喜欢P来P去。。
不要啊。我不要现在的状态。
一切都会好起来的。
欢,除了对不起我也不知道该说什么的。
你要知道,无论怎么样我选择的都会是你,没有什么比你更重要,我心里比谁都难受,最爱的是你啦,我什么都可以不要。
娟,虽然我们时常要吵架。但没一会都好,最想打的人是你啦。但我们都保持不错。你有什么时我第一个站在你前面。
婷,你走了一句话都没说。。无语。
。。。。。还有好多好多的人,好多感叹。说不完啊
         我们的故事会一直持续下去。
         我也永远爱你们

陳思 、
[img][/img]
那就好好珍惜
希望你和肥过的开心
   希望哪个你的友谊长久,
哈哈

乖,原来你也爱我.永远不变,没事,有空常来坐,我即将回到以前的我,回到我亲爱的朋友们身边.
还有,你要答应我,坏的东西不能动.不然我会打你的,记住.

那天晚上突然想到这些事.所以就写写.
我好怕你们会离开我.已经离开一个了.
呵呵.我不想在失去你们任何一个.
你的话我已经听进去了,我会好起来的..
小白
你也进来了.最近怎么样?哼,多人就不去看我,以后不能这样了.

以前的都过去. 不知说什么好. 谢谢吧.

没忘记我就好.这样我就放心了.
我会回到以前你认识的我,哈哈!..

我会开开心心的..你也要.!

好感动..以后有机会就一起出来吧..
小丹妞
谢谢,可是分了.

我希望这些人还能够和以前一样好。
以下是引用丽妮在2005-12-19 5:18:00的发言:
  那就好好珍惜
希望你和肥过的开心
   希望哪个你的友谊长久,

谢谢,呵呵,但这不是事实。