服务热线:0754 - 88943210

我爱你们.

我也不会去动那些..相信我啦...
      我没事就会上去坐坐...
              你要跟肥弟好好的.
                               我会听你的...
                                             ji
乖吧.别心情不好
  既然觉得你们人一起不不开心或生活上怎么了.你起码还有那些爱你的朋友.
所以做人开心点.友谊比爱情等重要,做朋友好过做情侣/开心点.....你看那么多爱你的朋友们.

UP你.
哈哈
以下是引用(黔蓦亟)在2005-12-20 1:50:00的发言:
   我也不会去动那些..相信我啦...
      我没事就会上去坐坐...
              你要跟肥弟好好的.
                               我会听你的...
                                             ji

不会就好..  我和他分手了..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用丽妮在2005-12-20 17:14:00的发言:
乖吧.别心情不好
  既然觉得你们人一起不不开心或生活上怎么了.你起码还有那些爱你的朋友.
所以做人开心点.友谊比爱情等重要,做朋友好过做情侣/开心点.....你看那么多爱你的朋友们.

UP你.

呵呵,谢谢,我知道了.!
以下是引用丽妮在2005-12-20 17:14:00的发言:
乖吧.别心情不好

UP你.

呵呵,谢谢,我知道 了
以下是引用娟eR在2005-12-21 23:40:00的发言:

不会就好..
我和他分手了..

哎呀.,没必要因为些小事吵架拉,,,

以下是引用(黔蓦亟)在2005-12-22 6:20:00的发言:

哎呀.,没必要因为些小事吵架拉,,,

别谈他了,我好恨他.
呵呵你良心发现吖?
              哈哈这么突然写这个?
好感动..
55..
其实我没有忘了你..
一直都是很爱你的..
但因为某人..
我无法忍受那种假惺惺的样子..
我才好久没上去..
婷.
请把这贴给锁了吧.
现在这贴对我来说无所谓了..
现在我已经过得很开心了..
没有什么是一定要的..
缺少什么我都行.
我看得起我自己..
哈哈哈哈哈...!
哈哈.你是我的心肝宝贝.
  还记得我们以前的丑事么?
  玛丽载我们去撞单车.哈哈哈哈.\
       欢弟
-(最佳拍挡,,cRow+Jelly {相册}http://mh2592972.photo.163.com
以下是引用.Menghuan在2005-12-28 3:04:00的发言:
   哈哈.你是我的心肝宝贝.
  还记得我们以前的丑事么?
  玛丽载我们去撞单车.哈哈哈哈.\
       欢弟

哈哈。记得.
想起以前就奶痛..
还是以前好!
haha./我爱你
  你永远是我最好的一个姐姐
-(最佳拍挡,,cRow+Jelly {相册}http://mh2592972.photo.163.com
真的是好感人..回忆往往是最美的..
小时候我们把玩具当朋友, 长大后我们把朋友当玩具.
没话说的人请不要在这里点点点..
以下是引用yeying在2005-12-29 2:26:00的发言:

真的是好感人..回忆往往是最美的..

当然.哈哈.
变的变了,散的散了.呵
我的生活换了一个方式.
不在是前阵子那个为了爱情一下子哭哭蹄蹄的我.
脑管通了,开心才是最种要.曾经在一起开心过就应该知足,这个世界很残酷,下一秒钟也不知道会发生什么事.
听说过情不要看太重.善待自己其实才是对自己最好.
我试着去尝试.原来是,这样子我每天都过得很开心.
突然会看起老贴,我顿时有些感悟,我想对这里的人说有天我变了请你们不要怪我.因为有些东西对我来说我已经做尽了,我无能为力,我会选择走一些我过得开心的路.我不怕别怎么看我.我就是我.
想说的都说.希望你们能对自己好点..