服务热线:0754 - 88943210

[灌水]高一!高一!你们作业写怎么样了?

zzyy1606 发表于 2005-6-10 14:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4279 61

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
玩了4 DAYS  ,本来好像觉得也没多少作业,不就是几张练习卷吗。今天乍去一看。真TMD多。我555555555~~~~~~好多啊。语文两篇作文~晕。怎写呀。放假前就想着放假放假。老师说要求时我就想着足球~~哎~~~~而且数学卷粗X啊~[em05][em05][em05]
[img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:309676158:12[/img][url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=309676158&Site=http://bbs.hepan.net.cn/index.asp&Menu=yes]有事→点这里!![/url]

全部回复(61)
准备花一天借来抄
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
英语作业死也写不完![em04][em04][em04]
相识不如相望淡淡一笑 忘忧草忘了就好 梦里知多少
以下是引用馨平然子在2005-6-10 14:08:00的发言:
英语作业死也写不完![em04][em04][em04]

我全部写好了
帮你写啊
[em07]
谁知道布置得一不一样??![em06]

回复:(馨平然子)谁知道布置得一不一样??![em06]

以下是引用馨平然子在2005-6-10 14:10:00的发言:
你们是什么作业呀?

以下是引用馨平然子在2005-6-10 14:10:00的发言:
你们是什么作业呀?
没复习呀~~~~~~~~~~555555555555~

作业是不分国界,种族,类型的[em07]

你们是什么作业呀?
没复习呀~~~~~~~~~~555555555555~
写完一整本英语作业本还有报纸若干!![em04]
我们也有哦!报纸早在放假之前就被我给消灭掉了!!消息
[em01]
只是~语文两作文呀`````
以下是引用馨平然子在2005-6-10 14:14:00的发言:
写完一整本英语作业本还有报纸若干!![em04]

那就一样咯
好了
[em02]
想到就逼吖``

一点也没碰到
期盼. 下次一交集,是你我的终点.
清一色。糊了。老师都是黑色的。。。。
哇哈哈。还差理科没做。英语离谱多。全部抄完了还剩下几页。不知怎么处理。吃了吧。
[em03]
全部都是真的... BY:M
当桌布用了吧.....[em05][em05]
期盼. 下次一交集,是你我的终点.
以下是引用我要的很简单在2005-6-10 14:32:00的发言:
当桌布用了吧.....[em05][em05]

那岂不浪费胶纸将它们糊在一起?
[em04][em04][em04]
物理卷子!!
[em04][em04][em04]
数学历史物理化学政治科科都有练习卷
(据说是期末考出卷老师出的,可能有料哦!)
英语抄写和报纸39,40期。
这两项是全级统一的,已经够晕了。
还有数学优化,历史练习,政治金色年华,语文作文
晕啊!!
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
天啊!楼上的你不说我还忘了呢!还有金色年华!!我那本干干净净啊!!!!!![em04][em04][em04]
大家一样啦
节哀顺变~~~~~~~~
我全部作业都没碰~~~~~~~~
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落