服务热线:0754 - 88943210

[灌水]我原来也不孤独!哈哈

zzyy1606 发表于 2005-6-11 00:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3219 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在呢,是凌晨的0:57。以为人一定很少只剩下我在这游荡。没想得到一看那个会员数,哈。多着呢,有75人哦!!!原来我也不孤独~~~~~~~
纯属灌水!多多包含!~
[em07][em07][em07][em07][em07][em07]
[img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:309676158:12[/img][url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=309676158&Site=http://bbs.hepan.net.cn/index.asp&Menu=yes]有事→点这里!![/url]

全部回复(13)
我在包夜 你今晚肯定不孤独的
学士上面是硕士,硕士上面是博士,博士上面是博士后,那博士后上面呢?如果你够勇敢再读2年是勇士,再读5年是壮士,再读7年是烈士,烈士以后呢? 教育部会推出圣斗士,读满2年是青铜的,5年是白银的,7年是黄金的。毕业以后愿意再读上去的女孩子有机会考出--雅典娜
很多都是缓冲的,没这么多人。我快下了……id好像要下完2,3小时才消失,我的id陪你就好了
陈老湿
我和小辫子在我家通宵……
她在吃面,我在吃米粉……
她的面比我的米粉好吃……
[em04][em04][em04]
之所以会觉得冷, 是因为曾经温暖过.
你跟小辫子很好么?
小辫子,通宵是对的,千万不要睡觉……
陈老湿
以下是引用侧耳倾听在2005-6-11 1:00:00的发言:
我和小辫子在我家通宵……
她在吃面,我在吃米粉……
她的面比我的米粉好吃……
[em04][em04][em04]

抢她的来吃!嘻嘻。
楼主你不就1点还没睡吗?
现在快4点了我也不还在灌?
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
04:03……在线人数43……
以上……完毕……
草地不踩难道留给牛吃?!
在线人数不准的啦
好多人都下了啊!
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
9494啊……好象下了还有显示啊……[em01][em02][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用莱古拉斯在2005-6-11 4:08:00的发言:
在线人数不准的啦
好多人都下了啊!

莱古拉斯,你昨晚奋斗到几点呐
为了去啊隐家也不用这么晚命呐……
轻轻的失望,弥散在风中,似乎不存在,又像处处都在~~ 我真的那么失败???!!!
没办法……我的魅力太大了……
加油哈~~~~~~
今天给他奋斗死也要写完哈~~~~~~
[em01][em02][em03]
俺下午就去奋斗
我为你祝福那么多天
连作业都没写
为我祝福吧
SP,莱古拉斯你自己通知他……
[em07][em07][em07][em07][em07]
轻轻的失望,弥散在风中,似乎不存在,又像处处都在~~ 我真的那么失败???!!!
乖,惜你哈~~~~~~~
啊拉古克丝,他应该知道了吧。
你们奋斗吧~~~~~~~
[em01][em02][em03]
你們一中怎麽那麽多人上這個阿。。。
          剛才上來后一看嚇了一跳。。。別的學校都沒這麽多人啊。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!