服务热线:0754 - 88943210

174,是一个让人很痛苦的高度。

knightsaa 发表于 2013-4-30 01:13:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
7227 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我发现99%要求175以上,你说,174是不是招你若你了!!!

有感而发一下。路过,

情绪低落中。
嫁给老鼠,生个娃。
诶?!怎么天生也会打洞?

全部回复(16)
。。。。。。。。。。。[em:P][em:P][em:P][em:P][em:P]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
170 不是更加杯具。。
规定是死的,在这么说,回到生活中就不一定会的,在这看看就好,没必要跟这些娘们计较这个身高,在现实中找到才是最真实的,更何况如果遇到个自己喜欢的因为身高不到175所以就不追他?
2013-4-30 10:24:46 来自手机河畔
[em:-|]那我不是得让人从鮀浦排斥到内冲公了啊
人生三大苦:失恋。坐监。空心肚。。
各个都说平时穿高跟鞋,有些只有155说要找170,看完伤,我只有168,算很矮吗?我有个朋友他女还比他高5cm呢,都结婚了2年还不是照样过日子,身为89的我,有时看要追这些90后妹子真是伤了一大截
  • 人生需要取长补短,有钱有能力才是硬道理,你有没有发现"丑汉娶美女"就是这个道理.帅有P用,
2013-4-30 10:40:32 来自手机河畔
169何尝不悲惨?都要170或以上。。。。。。
我想死。。。。。。。
鲁面花生油 发表于 2013-4-30 10:27
那我不是得让人从鮀浦排斥到内冲公了啊

笑死了我。
2013-4-30 12:35:27 来自手机河畔
樓主。
帖子有錯別字。
招你惹你。
不是招你若你。
2013-4-30 12:36:28 来自手机河畔
{:soso_e149:}180多更被人家嫌弃
173被嫌惨了
主要还是身材比例,假如你180,头和脖子太长的话很丑的,所以对自己应该有信心.如果要埋怨的话我175也早就落后了, 我的理想高度是179--182.谢谢,请鼓掌.,
致我们即将逝去的处女{:soso_e103:}
个人觉得基本要求男生要170吧!不过当然因人而异的。我不得不说我遇到很多170.171.172的比楼主你悲催多了!楼主你174CM?那就算达标了!
鲁面花生油 发表于 2013-4-30 10:27
那我不是得让人从鮀浦排斥到内冲公了啊

我已经让人从汕头排斥到广州了 。{:1_341:}
aaron2040 发表于 2013-5-2 20:18
主要还是身材比例,假如你180,头和脖子太长的话很丑的,所以对自己应该有信心.如果要埋怨的话我175也早就落后 ...

{:1_361:}{:1_344:}
鼓掌,并郁闷。。。
嫁给老鼠,生个娃。
诶?!怎么天生也会打洞?
拉玛西亚 发表于 2013-4-30 10:40
各个都说平时穿高跟鞋,有些只有155说要找170,看完伤,我只有168,算很矮吗?我有个朋友他女还比他高5cm呢 ...

人生需要取长补短,有钱有能力才是硬道理,你有没有发现"丑汉娶美女"就是这个道理.帅有P用,
致我们即将逝去的处女{:soso_e103:}
她们没说净身高,还是穿鞋的。
你直接回复达到就行!