服务热线:0754 - 88943210

发挥你的极致~想想该怎么求婚

knightsaa 发表于 2008-2-17 17:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5000 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有一次在网站上看到怎么求婚。
发现好多人有好多超级好的点子,

所以,发挥我们汕头人的想象力~
也来弄一个吧!!!!
呵呵
大家可以的话,可以设计场景,对话,不行,只有对话也可以~~呵呵
不要抄袭,那样没有意思。
嫁给老鼠,生个娃。
诶?!怎么天生也会打洞?

全部回复(29)
买20辆玛莎拉蒂跟汤臣一品若干间
然后就砸 你什么时候答应我 我就什么时候停
剩下的那些就当聘礼
[em07][em07]
人生若只如初见 春宵一刻值千金 恨不相逢未嫁时 隔江犹唱后庭花
"你嫁给我撒"
"不"
"那我娶你撒"
"不"
"那你娶我撒"
"..."
"那我嫁你撒"
"..."
"那你嫁我撒"
.
.
.
"好"
死缠烂打型..不怕你不答应
= =
[em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
学文人吟诗求婚
[em07]
以下是引用東東D在2008-2-17 17:47:00的发言:
学文人吟诗求婚

饿饿饿
娶你像天鹅
白虎浮淫水
红头播精波
[em08][em08][em08][em08]
人生若只如初见 春宵一刻值千金 恨不相逢未嫁时 隔江犹唱后庭花
出点RMB,叫河畔所有网友求婚那天把所有版块,第一页所有帖都是某某向某某求婚的
然后叫她上河畔!
以下是引用月小影在2008-2-17 17:50:00的发言:
以下是引用東東D在2008-2-17 17:47:00的发言:
学文人吟诗求婚

饿饿饿
娶你像天鹅
白虎浮淫水
红头播精波

淫诗[em08][em08]
[b][color=#33abff][glow=255,blue,10]        東東 東東   東東 東東  東  東  東  東  東    東  東     東   東   東   東  東     東   [/color][/glow][/b]
还是即兴发挥的= =
我觉得太淫荡了撒
[em08][em08]
是啊是啊
把人家小姑娘都吓炮了啊
[em08]
[b][color=#33abff][glow=255,blue,10]        東東 東東   東東 東東  東  東  東  東  東    東  東     東   東   東   東  東     東   [/color][/glow][/b]
[em08][em08][em08]
未必
遇到FRJJ那种的= =
或者一拍即合
[em07][em07]
FRJJ身材太好了
高攀不起的啊
[em08]
什么都不用说
直接动作
谁是河畔人 我有我精彩
在人民日报刊登求婚消息[em01][em01]
裸奔求婚.

[em03]
"嫁给我不?"
"....你真没诚意"
"没诚意?那算了,我找别人去"(然后离开)
(女的跑上来)"好啦,我嫁你啦"
■■■■■■■■博客傳送門■■■■■■■■
天上掉下个林妹妹
[em07]
偶去当贾宝玉[em07][em07]
潜力贴。来期待的。
浪费点的就铺红玫瑰铺到她家。
然后气球什么都上- -
我觉得我的想法太女生了。
[em08]
女生才知道女的要啥呀
好大的眼镜啊
[em08]
哈哈!!我将来肯定会拿着吉它在大街上对着她唱杜德伟的"嫁给我".....我想应该很感动吧?>
            嫁给我是你幸福的理由.....