服务热线:0754 - 88943210

五一 大食会之野炊(Ⅲ)

Samlin9手机认证状态 发表于 2013-5-2 01:37:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
13742 48

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
IMG_0365.JPG IMG_0366.jpg
准备充分,过程愉快!期间出现了一个小插曲:只用过一次的锅居然漏了,暴汗啊!好在小旭急中生智跑到外面花十块租回来一个锅!本次大食会才得以顺利进行,不至于望食兴叹,哈哈!
IMG_0367.jpg IMG_0368.jpg
IMG_0369.jpg IMG_0370.jpg IMG_0371.jpg IMG_0372.jpg IMG_0373.jpg IMG_0374.jpg IMG_0375.jpg IMG_0376.jpg IMG_0377.jpg IMG_0382.jpg IMG_0383.jpg IMG_0384.jpg IMG_0385.jpg IMG_0390.JPG IMG_0391.JPG IMG_0455.jpg 未命名2.jpg
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

相关帖子
全部回复(48)
好久没有野炊这种生活了,真羡慕啊。看样子挺好玩啊
一袭白裙
一袭白裙 发表于 2013-5-2 10:08
好久没有野炊这种生活了,真羡慕啊。看样子挺好玩啊

哈哈 不单好玩 更有口福[em:*]
不错!!!是在龙泉岩???
请帮我投票谢谢http://www.hepan.com/act-11.html
nan752145573 发表于 2013-5-2 10:12
不错!!!是在龙泉岩???

鮀浦[em:D]
看起来就好吃
好羡慕,不过背那些锅之类的就太麻烦了
真心不错 不过吃完记得搞好卫生才是关键
一切都会好起来
第4张照片   大家找下亮点~~~·
在等你、
哎哟 不错哦
宝宝彬 发表于 2013-5-2 14:57
真心不错 不过吃完记得搞好卫生才是关键

这是一定的{:1_344:}
Ayyong 发表于 2013-5-2 16:35
第4张照片   大家找下亮点~~~·

哈哈 10楼的眼睛真贼亮!
鸣谢摄影师--小七{:1_411:}
第四张哪个男人比中指
羡慕妒忌恨啊
不错啊,,我想去。。。。。。。。。。。。
真心觉得不错。。我下次要去。。
野餐不错
又见你们...........似乎很享受这样.........
家火好多哦