服务热线:0754 - 88943210

聿怀·思念瘦

恋恋北极星 发表于 2005-6-11 16:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3260 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
聿怀·思念瘦

——谨以此半惜人的诗来纪念我的母校以及献给所有聿怀人

这个时节,风有点暖,有点慌。不太忙。

这个温柔的六月,充满爱意。

我是多么想念你,当时间都失去了意义。

你鬓上的霜,牵裂成我心口最无奈的伤。

当我渐行渐远,才发现,

你的声音多么令我欢天喜地。

花季,虽然会过去,

今年明年,仍有一样的风情。

你一生的风景,我无法看透。你一辈子的情结,

我却可以深深存念。

人间六月天。花开满道,思念满心。

我偶然从梦里醒过来,张一眼外面的一树花——

繁花,或者开尽了,已到了夏天。
时间就此凝固。 你来过了,我记住了,所以,没有什么好难过的了。 所有故事结局无非离开。带我起舞,不走世人都爱走的路。 即使情到深处人孤独,原谅我,仍痴痴缠缠。

全部回复(20)
恩。.
我进来顶一顶。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
頂下
雖然現在我對聿懷還沒什麽感情
bE mYsElF! QQ:435751886 [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2007-2/20072200271235831.jpg[/img]
哈哈////高三的就是比我們這些高一的多一點點憂傷啊。。。
哎!!離別永遠是很悲涼的
对不起……我爱你们…… 什么都在心里……
顶啊...
我们一分班后,就有了这种感觉了...
555...
以下是引用大象仔Oo-oOa在2005-6-11 21:39:00的发言:
哈哈////高三的就是比我們這些高一的多一點點憂傷啊。。。
哎!!離別永遠是很悲涼的

呃。。。
澄清一下,我是金中高一的,只是原来初中是聿怀的。。。
时间就此凝固。 你来过了,我记住了,所以,没有什么好难过的了。 所有故事结局无非离开。带我起舞,不走世人都爱走的路。 即使情到深处人孤独,原谅我,仍痴痴缠缠。
顶,许多人到离开聿怀才会觉得聿怀的好,我差点也要离开聿怀,所以,我现在很珍惜在聿怀的every day
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/49/111212/1127489895_4.jpg[/img] 不责怪,静静等待,相信有一天你会明白,我的爱。记住我们的誓言,期待高三毕业的暑假
PAN
对对对。特别是初中在这里读过的人。。。都会很喜欢三中。。。哈哈
在聿怀初中三年的那份感情,是其他东西所替代不了的~~
特别是永远辉煌的04届初三(4)班~~~~~~~~
想聿懷  真的會越想越瘦`[em06]
我在这读了6年书啊!
现在要走了```
同志们!革命尚未成功的,继续努力啊!!
很后悔初中也没有来这里读
……很后悔……
很庆幸高中终于来了这里
……很庆幸……
I'm  Mr.Shlok。
切!!来这里读是我最后悔的选择!!
LOVE 把我的心带走好不好...只留下我的身体...
不会啊
其实等到要走了才觉得三中其实都不错
学弟学妹们你们会慢慢感受到的
雨滴会变成咖啡 种子会开出玫瑰 旅行是一种约会 离别是为了体会寂寞的滋味 不是没人陪 只怪咖啡喝不醉 路一走就累 雨一碰就碎 只有朋友最珍贵 [img]UploadFile/2004-5/200452821381846.jpg[/img] QQ:412650765
楼上的你偶尔也会说下人话…… <FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">觉得石莹很不错虽然她教学一般……(不要打我啊)高二的张可旋高三的周新武(胖胖的很象和绅的那个)三个阶段对我很大影响的老师……谢谢……
我天天说啊
其实老师们都是很关心我们的
当然也有个别的啦
雨滴会变成咖啡 种子会开出玫瑰 旅行是一种约会 离别是为了体会寂寞的滋味 不是没人陪 只怪咖啡喝不醉 路一走就累 雨一碰就碎 只有朋友最珍贵 [img]UploadFile/2004-5/200452821381846.jpg[/img] QQ:412650765
算了我也不想再去责备某些很没有责任感的老师
毕竟大部分的还是很好的!
祝愿你们吧~
PAN
以下是引用晴薰在2005-6-12 21:47:00的发言:
切!!来这里读是我最后悔的选择!!
你现在就这样说。但是当你毕业要离开的时候,或许你说的会是另一番话
以下是引用陨落心碎----婷在2005-6-13 0:49:00的发言:

你现在就这样说。但是当你毕业要离开的时候,或许你说的会是另一番话

她就是高三的了要离开了啊……晕