服务热线:0754 - 88943210

[灌水] 蔡10.有多少人喜歡?

以下是引用囬憶在2005-6-15 18:32:00的发言:

现在的人打字还真是简洁

不然得长篇大论吗?不就一句话而已么。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
       讨厌``       鲁面~![em06][em06]
[img]UploadFace/62935_20056251158394159.jpg[/IMG]→ 宝宝` 惜~ 捏捏会永远记得2005年6月24日 会好好爱老公
我不知道是谁...反正夫人喜欢得吾都喜欢...
[glow=255,#FFE1FF,25][b][color=#FF6EB4] Hikki [/color][/b][/glow]
          菜10,菜圃只有10个吗?不好吃啊
呵,,没注意过.
      似乎不怎么样.
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]
以下是引用spwzf在2005-6-15 16:12:00的发言:
恶心的女人

你有没有真正了解她!!人家还是明星呢~你凭什么说她恶心!是自己恶心吧!!!!
I am always waiting for you {I will love you forever。 Our love will last as long as our lives} 我等你,就等你,你没结婚我等你,你结了婚,我还等,我现在等你,我以后等你,我永远等你,我等你,我等你,我等死你…
以下是引用12个太阳在2005-6-15 16:05:00的发言:
身材不错。。有前有后的
就是有一缺陷:大嘴巴。。
本人不怎么喜欢她。但也不讨厌

枉我那天那么顶你......
哼!!依林公主是最美丽的!!!!!!!
I am always waiting for you {I will love you forever。 Our love will last as long as our lives} 我等你,就等你,你没结婚我等你,你结了婚,我还等,我现在等你,我以后等你,我永远等你,我等你,我等你,我等死你…
昨晚在电视有看到她.
从72变开始....变了很多..
指甲也很漂亮~
Oh..My...GoodNess .....
以下是引用娃娃天使在2005-6-15 21:16:00的发言:
我喜欢她````
[em03]
依往情深!依林在线,爱依无限!!!
http://www.jolinonline.com/bbs/list.asp?boardid=14&page=5
有空来逛逛~~我们滴依时代!!^_^

双J    就是王道!
晕..变成10广告了...
呵呵~顶你~
以下是引用?`pReTtYBoY在2005-6-15 21:49:00的发言:
昨晚在电视有看到她.
从72变开始....变了很多..
指甲也很漂亮~

那是当然啦.....公主嘛.哪有不漂亮的说.....
以下是引用─捏│┅在2005-6-15 21:05:00的发言:
       讨厌``       鲁面~![em06][em06]

没素质!!!
            你们不喜欢可以,我不说什么....但是你这样骂就不对!!!             女孩子家骂人可真难看....
以下是引用舞情の影在2005-6-15 21:52:00的发言:

那是当然啦.....公主嘛.哪有不漂亮的说.....

我怀疑你可能是10迷...小心(爱你爱到杀死你)的翻版啊~???
你们别这样呐...好好一个讨论贴等下变成烧骂贴嘞..
[glow=255,#FFE1FF,25][b][color=#FF6EB4] Hikki [/color][/b][/glow]
以下是引用?`pReTtYBoY在2005-6-15 21:51:00的发言:
晕..变成10广告了...
呵呵~顶你~

谢谢!!~有空可以来逛逛我们的依时代!!
依往情深!依林在线,爱依无限!!!
http://www.jolinonline.com/bbs/list.asp?boardid=14&page=5
^_~
哇...大人物出来了~
呵呵~
看戏咯~~
以下是引用掰齋除秂ご鱼在2005-6-15 21:56:00的发言:
你们别这样呐...好好一个讨论贴等下变成烧骂贴嘞..

........只要不"说"我的依林公主我是绝对不会反击什么滴.....
是谁吖```?
肚子饿了!
39楼的有东西好吃吗?