服务热线:0754 - 88943210

[灌水] 蔡10.有多少人喜歡?

肚子饿了!
39楼的有东西好吃吗?
喜歡!!!
  現在越來越有女人味!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
女人味是什么味啊?
望楼上的能解释下!
只是一个捧起来的人 没什么。。。
爱情&飞机的故事 起飞的时候很困难; 飞上天空之后,感觉如在云中,一片迷蒙,双方互相捉摸不透; 不到达终点不能换别的航班.
以下是引用等待&奇迹在2005-6-15 23:25:00的发言:
只是一个捧起来的人 没什么。。。

I am always waiting for you {I will love you forever。 Our love will last as long as our lives} 我等你,就等你,你没结婚我等你,你结了婚,我还等,我现在等你,我以后等你,我永远等你,我等你,我等你,我等死你…
看来楼上的还真不是一般地喜欢呢!
以下是引用¨○苦在2005-6-15 22:50:00的发言:

喜歡!!!

現在越來越有女人味!

JOLIN不是神仙。..当然不能让所有人都接受她啦..
不过..不欣赏JOLIN的那些人还真的很。..----
------------------
---------------------
----------------------------
-----------------------
------------------------
------------------没眼光.....
I am always waiting for you {I will love you forever。 Our love will last as long as our lives} 我等你,就等你,你没结婚我等你,你结了婚,我还等,我现在等你,我以后等你,我永远等你,我等你,我等你,我等死你…
我都认不出是谁了
难看死
[color=azure][glow=255,cornflowerblue,2]在你左右,还有多久[/glow][/color]
以下是引用J㈤y狂在2005-6-15 15:40:00的发言:
我只觉得她嘴巴好大!!!!!!!!
那有舒奇大。。
[shadow=255,blue,2]【曾經的一切已經無法囬頭,過去的就讓它過去吧!】[/shadow]
以下是引用海*生在2005-6-15 23:38:00的发言:
我都认不出是谁了
难看死

你认不出又怎么样,依林公主还是照样红啊…………

哈哈````````
那也是哦```````````
其实那么大好干什么啊?
以下是引用黑椒酋长在2005-6-15 23:42:00的发言:
哈哈````````
那也是哦```````````
其实那么大好干什么啊?

人紅遭忌啊 總是有人背後惡意中傷
菜10是那位小姐或先生啊
[em03]
严重抗议那个什么10用我母亲的姓
O(∩_∩)O
以下是引用KiSs柠檬味在2005-6-15 23:50:00的发言:
菜10是那位小姐或先生啊

[em03]

我是从第4页开始回帖的...好象...
每帖都有依林公主PL的图片......欢迎!!
不喜欢她```
以下是引用m.唯我獨尊▼在2005-6-16的发言:

不喜欢她```

阁下为何不反过来想依林有很多人喜欢呢
若不是如此新专辑何以能蝉连5周冠军呢
若不是如此在雅虎奇摩最大的依林家族 依林520 的成员高达66099人
难道这么多人都是来乱的吗
无论何人何事都有一体两面
阁下不喜欢依林的人并不代表什么
重要的是阁下能否看见世界上无远弗界喜欢依林的人
却是相当多的
人各有所愛嘛
噢,是她呀
很喜欢,特别是转型之后
以前知道她是因为有人说她象演还珠的那个林心如
现在,不在一个档次了!
漂亮,身材好,跳舞不错,加上唱歌时还带着招牌式的笑容
靠,真想`````了她
以下是引用黑默在2005-6-16 0:14:00的发言:
噢,是她呀
很喜欢,特别是转型之后
以前知道她是因为有人说她象演还珠的那个林心如
现在,不在一个档次了!
漂亮,身材好,跳舞不错,加上唱歌时还带着招牌式的笑容
靠,真想`````了她

啊啊啊啊 ......你真是我的知音啊/...见你那么喜欢的份上.........就...........
http://www.jolinonline.com/bbs/list.asp?boardid=14&page=5

我们的依时代!去上吧!!!!!~下次见到你起码也得来个100贴!