服务热线:0754 - 88943210

这里的管理员麻烦进来一下,或者该分论坛的负责人也可

混蛋制品手机认证状态 发表于 2005-6-15 23:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2999 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
我不是斑竹..我不知道他删帖的时候是什么原因.但我想应该不是楼主你所想的所谓的商业竞争吧.删帖的原因可以是有很多种的。况且..这段时间一种被删的帖也确实....所有一中论坛的常客都有目共睹的。..当然我绝对不反对你的观点中的任何可能性..完全有这样的可能。.只是我们这些做"网民"的没有接触过不太了解而已..
还有...请恕我理解能力不好。.我不知道你举的那个"你的同学帮老猴的店办事"的例子和后面你说的"小小的管理员想删就删想锁就锁"..有什么联系...
http://somahyde666.spaces.live.com/ 記憶の天秤にかけた ひとつの傷がつりあうには 百の愛を要する けれど心は海岸の石のよう 波にもまれ 沢山の傷を得ることにより 愛は 形成されてゆく
顶楼主!河畔的管理,哎~~~~~~~~`
一中网上社区与河畔的性质根本不同!
那是NN界一中人的回忆!!!!
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
我啥米都不知道……
难怪找不到哩,
原来被删了……
[em07]
......
以下是引用混蛋制品在2005-6-15 23:38:00的发言:
印象中不久前这里有一贴师妹发的关于对www.ststudent.net这一另外一中论坛捐款的贴.不知何故,给管理员删了?.
说公的,我想知道在这里发贴的标准是什么.什么样的贴就会被删被锁.什么就不会.河畔的水平质量怎么样我不作讨论,但影响力我相信还是有目共睹的.如果和一些私人论坛一样为所欲为的话,我不知道老猴对此是怎么想的.
说私的,不看僧面看佛面.就我所了解的这个论坛是老猴办起来的,他开的店,我的两个同学(cupper&城城)都去帮忙作了广告,许多照片(尤其衣服的)都是他们帮忙做model才拍出来的.就冲这一点,学生论坛的贴是小小管理员想删就删想锁就锁的吗?.我知道你们人气好,根本不需要和别的论坛交换logo,自力更生没有问题.但是,你给了别人面子,别人也会敬你三分.或者你们的原因是完全就想和www.ststudent.net这个论坛作对,关于它的贴一律删,那我也接受,毕竟某个程度上是竞争对手.但我要你这句话.知道了之后,我会尽我的力量劝说一中人不要来河畔提及该论坛.
其余人等跟贴的时候措词请友好.尤其从一中论坛过来的朋友.发这贴不是想挑起两个论坛的斗争.请管理员给个解释.如果再被删那我也会懂.

学生论坛的贴是小小管理员想删就删想锁就锁的吗?.
我对你这句话非常不爽,真的。
我不觉得一中两位版主只是一个小小管理员,我也没想过要维护河畔还是这些管理员,
但是,我觉得楼主的话有点武断咯,版主们不会任意妄为想删就删吧,我想你现在也还不
能100%确定删帖的原因,那么这些话多少就有点过了吧。
说真的,对于www.ststudent.net来说,虽然人气不如河畔,但是一中的朋友们对那边的
成员所作的努力也都是予以肯定的,我想版主并不会说随便删帖或者针www.ststudent.net
吧,怎么说大家一个学校出身,而且素质的东西也不至于那么低下吧?我觉得这点你应该清楚才对啊。。。
生活充满太阳神。
我是顶你啊~!
虽然我不是一中的但我也受过这种苦啊~!
删贴的定义...
[em05]
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
我去支持一下一中论坛~~~
.....
大家别过激,有什么慢慢坐下来说清楚
实在说不清再动手也不迟
[em06][em06][em06][em06]
以下是引用青山怪兽在2005-6-16 21:06:00的发言:
大家别过激,有什么慢慢坐下来说清楚
实在说不清再动手也不迟
[em06][em06][em06][em06]

我坚决反对武力!!!!!!!!!!!!!!!
[em09][em09]不过,我有把小刀,待售中
听说,找到四叶三叶草的人会得到幸福.如果我找到一棵,我会送给你,因为我希望你幸福;如果我有两棵,我会让我们一人一棵; 如果我有三棵,我会给你两棵,因为,我要你比我幸福......
我觉得,在河畔只是一种学习之外的消遣!而在社区则能得到你真正需要的帮助!那里的人气确实不如河畔,不过帖子的质量是没得说的!大家要多多支持才是!!
我最近还纳闷瑗媛发的帖上哪去了??!!
[em07]
相识不如相望淡淡一笑 忘忧草忘了就好 梦里知多少
在河畔是这样的啊~!
找不到自己需要的贴~!
只是一个无聊人来的无聊地方~!包括我!!!
来这里灌水是唯一能做的!!!
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
  河畔有个规定就是禁止出现其他论坛的网址.所以一些处理贴的版主都会按这个规定处理.对于这些其实可以变痛避免问题出现的,像把网址改为文字,可以点击链接.
  而且我们也不是想删就删,想锁就锁.贴子过10页锁也是一种规定..定规定也是为了服务会员,或许你想知道这些规定怎么来的,或者是怀疑这些规定的合理性.因为总是会有太多投诉,所以我们每次都得为这些解释,而会员却不能自觉的了解版规与发贴或短信咨询版主.我能了解你们上河畔是为了消遣,不应该受到更多束缚.但是做为管理者我们也只是义务管理,并没有得到好处.
  像之前的一些捐款活动或什么大型事的,我们都会帮忙会员进行固顶,这些都是有迹可寻的..如果大家还有什么不满意的地方,我愿意为你们解答,或者是有什么需要帮忙的地方,做为管理者我会尽力的.
  一些删和锁的处理事件并不是我直接处理的,但是我是校园的负责人,必须巡视校园时才能发现投诉现象.所以造成不能及时回复你们的问题,抱歉.
可以解释为什么不能出现其他论坛网址吗?
陈老湿
以下是引用忘记等于快乐在2005-6-16 22:16:00的发言:
在河畔是这样的啊~!
找不到自己需要的贴~!
只是一个无聊人来的无聊地方~!包括我!!!
来这里灌水是唯一能做的!!!

哈哈
你都跑到这边来发泄了?
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
以下是引用Son.E在2005-6-17 3:19:00的发言:
可以解释为什么不能出现其他论坛网址吗?

其实不能出现其他论坛网址做为一种管理规定并未真正的实行,像在河畔市场常出现其它网址,在手机网等其它校园外的版面时常可以见到.但是也要在不损害河畔利益的前提下才可以出现.
如果是校园的官方网出现在河畔校园区,那样子是不会被进行处理的,因为我们尊重各个学校的内部活动. 但是出现的是不属于学校内的官方网页而是其它性质的网址,我们将会进行处理.
以下是引用stybq在2005-6-17 11:23:00的发言:

哈哈
你都跑到这边来发泄了?

哈哈....
由于我说过不在2中发贴所以就乱跑啊~!
不是发泄!!!是事实!!!
哎...
悲哀...
.....
.....