服务热线:0754 - 88943210

what?

唯潔 发表于 2005-6-16 15:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4512 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为什么人一没有了钱日子就很难过了呢
人总说钱乃身外之物
但是有谁能真正做到呢?
钱对我们就究竟是什么!
只有我绝对 没有后路可退 自由去追 没有谁能拒绝 只要我超越 极限你看不见 自由的纯粹我能体会

全部回复(15)
妞妞,你只要记得,钱是万能的,那就已经足够了.至于其中的大道理,没时间跟你说得那么详细.
加我QQ交个朋友,一起聊吧。QQ:289287842
那就等你有时间再上来详说咯
只有我绝对 没有后路可退 自由去追 没有谁能拒绝 只要我超越 极限你看不见 自由的纯粹我能体会
钱是很重要的。。。。。。
我可没说过钱乃身外之物。
为何还死撑, 囧rz.. ⒌3.9.⒌⒌5.⒏⒌5.
沒錢啲日子恏難熬!!!!!!!!!!!!!!
[em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
为什么没钱的日子就难熬?
有钱的日子就容易过呢?
为什么钱对我们就重要呢
錢如果不重要國家就不需要造它出來了阿
.弎毛弎毛,硪愛弎毛!.
钱不是万能,没有钱却万万不能,每个人都想不明白的一句话!
 曾经没钱一个星期……
 痛苦死…………
 什么都不能买……
 连坐车的钱都没有……

当钱与生命相比时 确实是身外之物
但是钱能满足你当前的生活物质
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
我们在生活圈里头,读书,吃饭,买东西,样样都需要钱,甚至上厕所都要钱(公共场所,尿急嘛)!~
由此可见钱对我们来说是那么的重要的,现在每天全世界的人都是在为钱而繁忙,工作,读书(为了长大后能养活自己),有人说钱不是万能的,但对于我(商人)来说,钱是万能的。小妹要存点钱等长大后花,别全买零食吃啦!~
不管爱情,商业,有问题的朋友可以加我QQ:138291095 希望我能帮到你们!~大家上论坛为的不就是要学习吗?请大家积极的发表,回复。。
哎~没钱的日子爆惨呐~~
小雨点.放心洒.早已决心向着前
有錢才能吃飯~~~~
買東西~~~
是呀 钱是万能的。。。。。。。。。。。。
口水特多。。。QQ:44312630 结交有远大志向的朋友。。
钱不是万能~但没钱万万不能。。。。。。
在物质的世界里,钱真是万能的~~
但却买不到羔羊生命册上的名字~~
希諾原創坊 www.heeno.cn QQ:45746480 [img]http://www.heeno.cn/images/HEENO_MARK.jpg[/img]