服务热线:0754 - 88943210

男的如果没了钱?女的还会和他在一起吗?

如果真的喜欢
会......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
現實生活中女孩子可能會為這個爾離開,或許她見到一個比現在的男孩子更有錢的,她也會離開。
她喜歡的是他家人的家境,而不是他辛苦賺得錢。。。。
会。。
    不过说真的,会动摇。。
[img]http://photoimg83.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=R%2FP8O2kOHDZ06axNa6E8Lw%3D%3D[/img]     模糊? 是" 欺骗 / 107977101
是真爱的话,那女的 会愿意陪他挨过最痛苦的时期的
-- 吾非 爱情星星
只要我爱他 就会和他在一起
我的他 唉。。。。。
[em04]
男的应该坦白,女的如果是为了钱,那证明她并不是真心爱你的啊~~~~~~[em06]
啦嘎家de杂货铺:http://shop64790544.taobao.com/
给她时间,,如果她真心爱你的,你们也最终会在一起!!
未完成的事需要认真去完成。
和女的說阿
再説現在沒錢又不代表以後沒有
你以後加倍努力不就得了
安靜的世界★沒有一絲風吹草動゛ zнǐ有滴血的蝴蝶一晃一晃的飛舞ˋ╮
兄弟...........你的观点是对的....
现在的现实社会...
第一,要有钱...
第二,人要长得帅....
才会讨女生欢心.......这两点在女人的心目中比什么都重要..面对现实吧所以
[em03]
以下是引用宙斯在2005-6-17 1:03:00的发言:
  突然想到就是  女的说: 没钱还说爱   滚吧你

我想也有例外的吧
http://user.qzone.qq.com/5592421
我觉得你和谈谈的 如果那个女的只看重利益 不要也罢
如果女的不介意 你可要好好对他 相信你还会东山再起的
http://user.qzone.qq.com/5592421
我絕對不會的。
不会的,,
只要是真心的
无轮发生什么事都不能让我们分开..
如果那个女的很穷的话,女的100%80不会和那男的在一起啊`!
私の〓あなた 627706214
如果那女的家里也很有钱那就无所谓咯...
   在一起:浪漫需要钱.哄人开心需要钱..出去要钱.生活要钱.等等
          那些说如果你没钱我依然会跟你在一起那全都是假的.
          没几天就会吵架..
[img][/img]
     要看那女的是什麽人咯,
讚成樓上的想法
不諟籹嘚隻愛錢。
   現在嘚社會,什么都需要錢吖。。。!~
糖sweest小店

微信:79163110

咨询请加我
现在的女人啊,爱钱如命啊~
但没钱就过不了生活~
如果她选择了离开,你也别伤心嘛!找个比她更好的~~
[em02]
时间,也许是创伤的唯一解药~
以下是引用深蓝的海洋在2005-7-17 22:56:00的发言:
兄弟...........你的观点是对的....
现在的现实社会...
第一,要有钱...
第二,人要长得帅....
才会讨女生欢心.......这两点在女人的心目中比什么都重要..面对现实吧所以
[em03]

我支持這一點,很實際的,我身邊的某人就是這樣給這具備兩點的人給。。。。呵呵。。。