服务热线:0754 - 88943210

男的如果没了钱?女的还会和他在一起吗?

天之子 发表于 2005-6-16 23:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3451 80

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果你男以前家里很有钱,所以他读高中到一半就没读了自己出去做生意,而且也搞得不错也算是一个小富翁了,但是出了一次车祸光治疗半年时间就把自己的身家花光了,这时他家里生意也出了问题,成了负资产,连房子都没现在得租房子住,现在他回到汕头没学历没钱.朋友也没.19岁的人..你还会和他在一起吗?在他去治疗的半年里和女的几乎没联系过,只通过特殊方式联系过几次,女的说还很爱他,男的现在还是很爱那女的,但是不敢把现在的情况告诉她,怕她会离开他,但说了又怕如果女的还肯和他在一起他给不了女的幸福,你是男的你会怎么办?女的呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(80)
我老婆不是这种人
而我只会努力赚多点钱养我老婆
QQ: 373771357
直接和那女的說囖.如果那女的因爲錢的事.而不和那男的一起.
那就證明那男的看錯人囖.現實的世界.唉.
[glow=255,yellow,3]你微笑著說.有我你會快樂.[/glow]
突然想到就是  女的说: 没钱还说爱   滚吧你
钱不是万能的...如果要是女人看中男人钱的话..那这种女人不要也罢了
м&ì
钱钱钱
怎么什么东东都非得和钱扯上一腿
偶感觉也是说出来的好
如果说那个女的真是爱那个男的话
她会留下的
深圳厂家直销MP3手表,MP4手表.批发各国产手机.蓝牙耳机. 详情请登陆我们的淘宝店. http://shop34042165.taobao.com/
如果她是为了你的钱的话
你也无谓去知道答案
[shadow=255,blue,2]【曾經的一切已經無法囬頭,過去的就讓它過去吧!】[/shadow]
还能怎么样啊!
   就直接跟那个女的说啊!
          真爱是不需要钱的!!
   其实他还这么年轻还有大把时间呢!这个年龄段的人不都跟他一样也是从头开始的吗?没什么没钱的!他至少还有经验啊!!
如果为了钱
不要也罢
说不定````
很多现实的东西是不能用爱来证明的!!那些说什么爱可以当白开水喝的人,根本就不配有爱!!
多原货外贸店经营各式时尚品牌运动休闲服、各类运动鞋、时尚休闲包及运动饰品。本店包括零售、批发!地址:
我给予你的意见发表成主题了,到外面去看看,能看到我给你的回帖!~
不管爱情,商业,有问题的朋友可以加我QQ:138291095 希望我能帮到你们!~大家上论坛为的不就是要学习吗?请大家积极的发表,回复。。
8.1
钱。。。。哎。。。
以下是引用丹心在2005-6-17 11:02:00的发言:
很多现实的东西是不能用爱来证明的!!那些说什么爱可以当白开水喝的人,根本就不配有爱!!
是物质侮辱了爱
就是说不定
90%走人……
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
女人永远都是那么自私..
知人知面不知心 世事无绝对 别说得那么肯定
现在的女孩子爱的都是有钱人啊,真心的没有几个了
以下是引用michaeljackson在2005-6-17 17:05:00的发言:
现在的女孩子爱的都是有钱人啊,真心的没有几个了

以偏概全!!! 想扁你
[em09][em09]
[glow=255,green,2]大梦初醒已千年 凌乱罗衫 料峭风寒 放眼难觅旧衣冠 疑真疑幻 如梦如烟 看朱成碧心迷乱 莫问生前 但惜姻缘 魂无归处为情挂 [fly]贪恋人间 不羡神仙[/fly][/glow]
是我就不会不要他!
我不是吹水!
[IMG]http://x818.m918.net/picture/head/34-2.gif[/IMG]