服务热线:0754 - 88943210

男的如果没了钱,女的还会和他在一起吗

天之子 发表于 2005-6-17 00:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3596 73

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果你男以前家里很有钱,所以他读高中到一半就没读了自己出去做生意,而且也搞得不错也算是一个小富翁了,但是出了一次车祸光治疗半年时间就把自己的身家花光了,这时他家里生意也出了问题,成了负资产,连房子都没现在得租房子住,现在他回到汕头没学历没钱.朋友也没.19岁的人..你还会和他在一起吗?在他去治疗的半年里和女的几乎没联系过,只通过特殊方式联系过几次,女的说还很爱他,男的现在还是很爱那女的,但是不敢把现在的情况告诉她,怕她会离开他,但说了又怕如果女的还肯和他在一起他给不了女的幸福,你是男的你会怎么办?女的呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(73)
当然回去找她咯。。。。。
。。。。。。。。。。。现在的女人很爱钱哦
[fly][glow=255,red,2]祢是穜感覺--把感覺莣記﹎ 學會擱淺﹎學會遺莣-[/glow][/fly] [glow=255,blue,2]QQ:103802870[/glow]
如果女的是真的爱他..
就算知道事实也不会离开他..
但如果不爱他..
在一起又有什么用呢..?
又或者女的曾经是爱他的..
但现在已经不爱了..
不是有句话说:不爱我就放了我吗..
如果不爱了..
勉强没有幸福..
有钱就怎么样..不就过得幸福点嘛
[shadow=255,red,2] ﹡ ﹎ ※'∥半判决放弃与拥‖ 一生何求︱ 命里有时终须有], 命里无时莫强求`~1[/shadow]
如果女的遈 我 !
莮的遈我愛的!
我依然會和他一起!
有沒有錢吾所謂!
反而我會葙辦法麮幫他!
   愛他就該幫他!    錢不遈萬能的!
                  我寧願他遈沒有錢的秂!
哈哈
爱钱的女人没罪,没有大大大大大事业心的男人有罪
男人穷不要紧,最重要有事业心
有了钱,什么女人没有啊
我们做男的为什要给女人选啊,我们要选她们.....
事业第一,亲情第二,友情第三,爱情最后
做人不能太自私,父母养育了你那嚒多年,最后你竟为了个女人低上下四,算什么男人
有了钱最重要的是先报答父母
楼上的..............你很会想!!
我相信你老一定很幸福~~~~
[GLOW=225,green,2] i just like the STUDY NO love me. [/GLOW] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/20058251542196240.jpg[/img][GLOW=225,red,2] 我要加油,要努力...偶QQ:394302367...[/GLOW]
不过我很封建,我的她一定要孝顺我的父母,如果我的父母不合我就不会让他进我的家门的....
哈哈 ...........我很是耶!!!
找到知音了...哈哈!!
[GLOW=225,green,2] i just like the STUDY NO love me. [/GLOW] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/20058251542196240.jpg[/img][GLOW=225,red,2] 我要加油,要努力...偶QQ:394302367...[/GLOW]
楼上的,留个QQ,我和你论到肚子饿了,我去吃了....
我的402381973
吃饱再说
如果那个女是一个好女孩的话 并且现在仍然很爱很爱他的话
我想的话 他去找她说清楚好 说不定她还可以和他一起分担
钱并不重要 重要的是感情一旦失去 就很难找回.........珍惜 不要轻易放弃
钱嘛 赚就有呀.............努力
...............祈祷....................啊门....
如果彼此相暧的话。。又怎么会介意这些呢 。。。。
最主要素彼此怎么想。。。。。
如果换做我的话。。我会陪他一起走过。。。
和他一起共度难关。。。。  想办法。。。
wo用我的角度看这世界的庸庸碌碌。
如果是我那我就不要,我不要她和我一起受苦,我会奋斗到我有几百万以上我才会来求婚,就算她结婚了也没事,让她刮目相看就是我的成功......
有些东西命中注定不是你的就不是你的......
而且婚后我也不会停留在原地,向更高的事业发展......
事业才是第一,爱情算什么
依然会在一起
如果一个女人只是为了钱才在一起的话
那就去抱着钱好了
心理咨询师
女人爱钱没有错............
哈哈~~~
啊大哥哥~~~你为什么老是为女生辩护啊~~
以下是引用失恋王2003在2005-6-17 11:13:00的发言:
爱钱的女人没罪,没有大大大大大事业心的男人有罪
男人穷不要紧,最重要有事业心
有了钱,什么女人没有啊
我们做男的为什要给女人选啊,我们要选她们.....
事业第一,亲情第二,友情第三,爱情最后
做人不能太自私,父母养育了你那嚒多年,最后你竟为了个女人低上下四,算什么男人
有了钱最重要的是先报答父母

有道理!
[IMG]http://www.egchina.com/photo/album2/tvgame/ps2/uploadGraphs//13096.jpg[/IMG]
以下是引用曲奇饼在2005-6-17 13:25:00的发言:
哈哈~~~
啊大哥哥~~~你为什么老是为女生辩护啊~~

我是就事论事
大哥哥就好是好~~~~~惜一下!!