服务热线:0754 - 88943210

男的如果没了钱,女的还会和他在一起吗

恩恩~~~
如果女的爱他就不会跑。.不爱的话就~~~
小雨点.放心洒.早已决心向着前
那就要看那个女的人怎么样了!
如果那女的是真的爱他的话,应该不会的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我暈呢..
   如果那個女的還喜歡那個男..又怕什么沒錢..?
樓主..你這樣寫出來...寫到那個女的是貪錢..愛他的錢..而不是愛他的人
[`鯓邊嘅魜].﹣.*?ì幾嗰眞訫;幾嗰假          ╱﹡“虚情&假意.#        ●;感情蹴喺呃嚟呃去¨)) ⒈⒋⒎⒋o.⒋⒈o.⒊
如果告诉她真实情况后,她想离开
就离开~`这种人也不值得挽留吧```
现在才19啊`只要有上进心,自己能进取~~将来怎样都会慢慢成功的啊~~~
觉得男生要有上进心比较重要。。。
.. * 从 熟悉到ˊ陌生 ﹎
如果彼此出現的早一點,
也許就不會和另一個人十指緊扣,
又或者相遇的再晚一點,
晚到两个人在各自的人生經歷中慢慢地學會了包容和體諒,
也許____
走到一起之后, 就不会那么輕易地放棄, 任性地转身,放走了愛情...
有谁不爱钱
   但是我讨厌势力的女人!
如果那个男人是我最爱
  我一定给他鼓励!帮他
哈哈
男的没钱不要紧
最重要的是他要有上进心
只要你相信他以后一定会有出头的一天就够了!!
╭ ━ ━ ╮╭━ ━╮ ╰ ^ ^ ╯╰ 0 0 ╯ ╰╭╮-╭╮╯ ╰╭╮-╭╮╯ ◆..茹淉選擇伱﹎僦槇杺愛伱┉ー吥後誨▂﹎ -③嵗寶寶豬
  錢很重要????????????????????????
[glow=500,pink,10] 愛弌個魜,.﹌ ﹏註定要為情所睏... ?︶ㄣ愛過嘚魜吥是妳說能莣就莣?﹎〃[/glow][img]http://photoimg62.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=h5Z6M8jz87BOeH.wEisJnQ%3D%3D[/img]miss you ,,
以下是引用≡脳細鉋在2005-6-17 6:39:00的发言:
有钱就怎么样..不就过得幸福点嘛
以下是引用失恋王2003在2005-6-17 21:26:00的发言:
爱钱无罪拉,要是我就不会让女人跟我一起受苦,我宁可不娶,刘德华不也晚婚吗???/
我不再意四十岁结婚的啊

.恩.真的,我也是这样想,做了年多的电脑生意好久没上HEPAN了,等到这时候才上来看看.发泄发泄,但还是有用的,不过天堂和地狱的感觉真的会让一个人崩溃的,但是那是过去式了,哥们,我听你的,走了.等到哪天能把幸福给她我再回来,或许什么也不说就走对她不公平,但这些事还是不知道的好..告诉了哪种结果我都接受不了...
                               h.x婷,如果你上网有看到的话应该能认出是我吧..你也知道我性格.真的面对不了这一切,走了,对不起,一开始的承诺还没实现,对不起你的事太多了,真的没脸再见你了,或许以后还有机会在一起,也或许是终结.我会回来找你的,不管结局如何,再见了.
呵. 有钱没钱过得开心就好./
       那是那样的女人.给我一边去.
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-12/20051239485676380.jpg[/img] サぅキにめミ うバ燾.ブく
有钱又如何?没钱又如何
你认为这很重要吗?她当初和你在一起仅仅是因为你家有钱吗?
听过这样一句话吗?“宁欺白头翁,莫欺少年穷”
告诉她,也许她会给你一个你想要的回答
以下是引用天之子在2005-6-19 0:39:00的发言:

.恩.真的,我也是这样想,做了年多的电脑生意好久没上HEPAN了,等到这时候才上来看看.发泄发泄,但还是有用的,不过天堂和地狱的感觉真的会让一个人崩溃的,但是那是过去式了,哥们,我听你的,走了.等到哪天能把幸福给她我再回来,或许什么也不说就走对她不公平,但这些事还是不知道的好..告诉了哪种结果我都接受不了...

h.x
婷,如果你上网有看到的话应该能认出是我吧..你也知道我性格.真的面对不了这一切,走了,对不起,一开始的承诺还没实现,对不起你的事太多了,真的没脸再见你了,或许以后还有机会在一起,也或许是终结.我会回来找你的,不管结局如何,再见了.

真失望,楼主这么这样呢?一句面对不了就算了,你让那个女孩怎么办,一句话也没有就走了,你又再多对不起她一次。哪怕你们最后分开了,你也应该给她个交代把?你知道吗,有时候,女孩子的心眼是很死的,认定了就要坚持到底
要是我的话.. 我不会去拖累那个女的.  让自己奋斗到有成绩了再说..
   所以...我也决定了......
[em03][em04][em04]

蒽蒽...
沒有錢......還素要在一起....
就是他不願意纔慘
[em04][em04]
以下是引用口口犬在2005-6-17 2:46:00的发言:
如果女的是真的爱他..
就算知道事实也不会离开他..
但如果不爱他..
在一起又有什么用呢..?
又或者女的曾经是爱他的..
但现在已经不爱了..
不是有句话说:不爱我就放了我吗..
如果不爱了..
勉强没有幸福..

对啊对啊。。。。。。人生路长。。朋友你会懂的啦。。。。[em05]
汕头电脑商场(长平路)2楼231迪星科技有限公司 (上海傲森音箱粤东总代理),联系人:纪先生,联系电话0754-3219955,0754-8765067 mobile:13929696169。 网站www.D-STAR.COM.CN  QQ:--5555572 NERO:--43918742
没钱的女孩子都没用,而且是全部..
靠~原来生活可以这样美丽的!
真正爱一个人,并不是爱他的钱,也不是他的外表,而是你真正的爱他,这种爱是发自内心的,谁也取代不了的,谁也无法体会的,原因很简单,仅仅是因为你爱他,他值得你这么去做.既然选择了真心去爱一个人,就不要去考虑他的家境等其他的方面,因为我们是和他在一起,而不是和他的钱在一起.就拿我自己来说吧,我现在已经有自己最深爱的人,我会永远和他在一起,不管将来怎么样,只要我们两个人在一起,那就足够了,其他的什么都不重要!
现在女生都往钱看,
重要的是自己的感觉```跟着自己的感觉走```就算是错的```也会是甜的```
Q312205608
。。。。。。。。。。。现在的女人很爱钱哦