服务热线:0754 - 88943210

男的如果没了钱,女的还会和他在一起吗

公共场合别搞些
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用失恋王2003在2005-6-17 11:13:00的发言:
爱钱的女人没罪,没有大大大大大事业心的男人有罪
男人穷不要紧,最重要有事业心
有了钱,什么女人没有啊
我们做男的为什要给女人选啊,我们要选她们.....
事业第一,亲情第二,友情第三,爱情最后
做人不能太自私,父母养育了你那嚒多年,最后你竟为了个女人低上下四,算什么男人
有了钱最重要的是先报答父母

严重赞成................................顺序跟我的一样
钱是靠挣来滴
再说了,两个在在一起挣钱,就算挣无很辛苦,但两个人还是一样很幸福很快乐
日子一样过得很开心很实在!
如果我是那男的!至少我会让她等我一段时间!我相信在这段时间我会努力挣钱
■□■□■□..... When you meet to challenge..brave uprising.."Who do you think you are,..Is't mine..”Have no impossible.. 当你遇到挑战的时候..“你以为你是谁,看我的”没有不可能
赌一赌,如果她真的爱你就不会在乎一切的...
呼...
人生总是这样难以言喻
[em06]
   wāへ衹葽へ⒈颗心屬杅①個亻`﹖.
爱不爱不是用在不在一起来衡量的..
男的如果爱她就会不想拖累那女的..
        去找回他咯``你们都很相爱``女的就不会在乎这些``
限制出镜 店址:汕头市中山路91号之13铺面。 即陵海招待所往三身人方向50米处(陵海市场对面)。 http://visvim-subcrew.photo.163.com
真正的爱情是不会在这个时候离开的……
才19岁就这么悲观...
钱算什么...
前途才是最重要的!
19岁这么年轻,以后还有无数的可能...
靠~原来生活可以这样美丽的!
其實愛褆一種感覺
其實這個要選擇的褆妳要當快樂的窮人
還是要當富有的悲傷魜
. ` ˋ☆′.` . ┣━┒ ; `.┣─┒` .. ; `. ┟━┃┍╄┓┟━│ ╃━ ` ;. ┝─┃┣╈┤┣━┃ / ╈-━┈-☆. ┗━┘┗┸┛└━┛/┃┻... ╰☆灬學會┈愛鉨_也學會ヽ放棄鉨灬☆ 珍惜哊妳嘚日吇z。..我愛妳老婆

。。。。。。。。。。。现在的女人很爱钱哦
乱说话!我觉得应该找那个女的谈谈你的想法,看看她的想法,不过人要有上进心哦!
反正只要夫妻同心,其力能断金的!
加油呀!
[em05][em05]
这个世界,什么都是障眼法,看到的未必是真的: 真的,你未必能幸运的看见!!
虽然这个世界很现实`不否认现在的女人很看重这个
`不过如果真的爱那个人是不会介意他是有钱没钱的`因为真正的爱情就算有钱也买不到的````男的如果爱女的也应该站起来`做一个有用的人``如果我是女的我不会介意那个男的有没有钱``但是我会介意他有没有努力工作```
[em03][em03][em03]
爱钱无罪拉,要是我就不会让女人跟我一起受苦,我宁可不娶,刘德华不也晚婚吗???/
我不再意四十岁结婚的啊
恩……并不是每个女孩都爱钱啊!!!不能以偏概全!!!回去找她啊!!!年纪轻轻的就好象倒了一辈子霉一样?!你是男孩子啊!!!回去,努力!!!我支持你!!!
SYUSUKE,KIKUMARU,TEZUKA,KAIDOU~~~MY LOVER~~~ [shadow=255,green,2]【疯人院 & 心灵医疗师】群号88999 6 7<欢迎进来解剖> [/shadow]
默默的走开,默默的奋斗,默默把她爱在心里......
为什么要说出来呢?当你没有事业的时侯
你能给她幸福吗?//
当他的中学女同学开着BENZ从她身边开过,她只骑辆MOTO,她的朋友笑着说是男友给的,你说你女朋友好受吗?你良心过得去吗?????女人不会对比吗?真的LV还有假的LV....
就算她能容忍,你内心过得去吗?
你的孩子差一分就上好中学,他想读好中学,可就是因为你出不了三万元,他的希望就破灭了,他如果走因此上歧途了或是考不到好大学没钱娶老婆,怪谁呢?
她会陪你啊!!!如果你相信你真的爱她,你们真心相爱,你就该回去!!!
SYUSUKE,KIKUMARU,TEZUKA,KAIDOU~~~MY LOVER~~~ [shadow=255,green,2]【疯人院 & 心灵医疗师】群号88999 6 7<欢迎进来解剖> [/shadow]
以下是引用Scorpio`Yiki在2005-6-17 21:32:00的发言:
恩……并不是每个女孩都爱钱啊!!!不能以偏概全!!!回去找她啊!!!年纪轻轻的就好象倒了一辈子霉一样?!你是男孩子啊!!!回去,努力!!!我支持你!!!

你这样杀了他的上进心啊

如果我爱他,我一定不会离开他,毕竟有什么困难可以大家一起解决,而不会让他自己一个人独自~~~

55555~~~偶哪有!!!现在男孩子很多是有钱啊~~~而且还是在读书时代就很有钱,可这钱打哪来???父母的!!!不好意思用父母的血汗钱去泡妞吧!!!谁愿意被人说是败家子啊!!!
以下是引用ぬ北极娃娃せ在2005-6-17 21:57:00的发言:

如果我爱他,我一定不会离开他,毕竟有什么困难可以大家一起解决,而不会让他自己一个人独自~~~

一开始可以,久了你就知了
要相信爱情啊!!!!!!