服务热线:0754 - 88943210

X科有没有人要报英语2?

bakeR 发表于 2005-6-20 21:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6018 49

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
问问而已。
听说侨中那边没人要报读。原因是:英语已经走向消亡。所以取消英语2了。(好讽刺吖)
本人对英语2兴趣极大。
所以想问问我们学校的情况咯。。
[em07][em07]
[color=#EEC211] do not shake~[/color]

全部回复(49)
啊~~我想报~~~
但取消了~~
[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
为什么取消了?
MAMI我也报~~
报吧
大胆报  不很难
而且很好玩   整天看电影!!
世界名著  还有迪斯尼动画片
都超好看
[em02][em02][em02][em02][em01][em01][em01][em01]
[fly][glow=255,lightblue,2]阿SA至劲啦。..ElSiのLyN 都5错咯。..[/glow][/fly]
哇 ! ! 四楼的话好吸引我``````
呵呵`我早决定了.就报 ENGLISH 2 .
[color=#EEC211] do not shake~[/color]
   但是没有怎么办呢?

[em04]
英语2偶听人说是文科里最有前途的科目..不知道是不是真的
[img]http://asp.cnzyzz.com/stu/02dn3/cbm/cbm/image/mag/200412010431829781.gif[/img]
真是的。。。说过多少次了。。。
虽然是很有前途,但是若你的水平不拔尖,这是很冒险的啊。。。
[em07]
纷扰的世界~~~~ 保持一颗宁静的心。。。 还是我行我素== 自由自在。。。
最主要感兴趣拉
也不会就说很冒险拉!!
[em02][em03][em01][em05][em07]
[fly][glow=255,lightblue,2]阿SA至劲啦。..ElSiのLyN 都5错咯。..[/glow][/fly]
听说很难哦```英语都读不好哪敢报2哦```
我很感兴趣哦,但老读不好``哈哈``
恐怖``楼主你真的报啊``?
莪、只是一個____等待 幸福 の小女 λ ̄'.
偶超喜欢英语`说实在的如果英语2取消了``俺不知道我的高考还考什么```
9楼说的对嘛```兴趣是最好的老师哦``呵呵```兴趣是最基本的动力````嘿嘿```
如果取消了
楼猪你报什么啊?
[em07][em07][em07]
HISTORY
没法的`````5555``````求求他不要取消``````5555`````
以下是引用bakeR在2005-6-20 21:01:00的发言:
原因是:英语已经走向消亡。所以取消英语2了。(好讽刺吖)
[em07][em07]

英语是当今世界通用的语言 怎么可能走向灭亡百欣的英语2很厉害 其实也不是很难学D........
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061302094213405.jpg[/IMG] 我真的累了.......
是在说他们桥中吧??
不是说英语消亡了
学挺轻松  而且考试比平时练习要容易
[em02]
谢谢楼上一直在无形之中鼓励我.
[em04][em04][em04][em04]
再次支持你一下吧
女生读挺好的哦!!!
(我们这届只有两个男生报哦!!)
[em02][em01]
是阿。。英語2鎮的不錯 。。我後悔當時報錯了。。
它很好拉分阿。而且出題也不會出多偏啊。。不像物理和
化學阿。。出些沒見過的。。今年化學就是這樣。。我死了
[em06]
[﹎習慣.]﹎①個rén ≒ˇ靜靜dê发呆 oヤ︵緋╭ァベ﹎~珂﹎▽ヽo
英语2将来毕业能做什么呀??
[img]http://asp.cnzyzz.com/stu/02dn3/cbm/cbm/image/mag/200412010431829781.gif[/img]
选修能选英语吗??
英语好哇~~!!!要是可以--准报ENGLISH!
英语的作用吖~~可以出国玩吖~挖哈哈~~~~~~~~~
[em02][em02][em01][em03]
[IMG]http://doymll.rocklv.net/meitu/57.jpg[/IMG] [shadow=255,purple,2]生活在森林里的妖精? 会是怎么样的呢?! 下雨的时候,也会跟着忧伤吗? 也许 ,我能感觉到它~ 毕竟--已是黑暗森林里天真得虚伪的鬼...[/shadow]