服务热线:0754 - 88943210

X科有没有人要报英语2?

英语的用途广大啊!
特别是在中国!这个以普通话为官方语言的国家!
[img]UploadFile/2005-7/200571223263066505.jpg[/img]《=+﹏ωǒ噯妳︷... [img]UploadFile/2005-8/200581920571453388.jpg[/img]﹎Qq:66784030 歡迎來мё空間吖。
我们百欣今年英语2成绩应该很好的哦~~我的朋友英语2都是600多,700出的`~`
哈哈~`高考完了``~
(应该有一年没上河畔了`~`无语!)
也许我年少轻狂,只是我有自己的坚持。 信仰爱.... TiAmo.
我也想报英语2吖。。呵呵..唯一感兴趣的一科。。
  真希望还有英语2呐~~~
百欣英语挺好Di,应该不会没有吧。。。
  我要学英语2!!!!!!!
          咿呀咿呀。。。。

wy
对呀,学英语很有用的.
谁放假有兴趣去学英语的找我,QQ386025495(注明学英语)
特别是英语二的同学,真的很有必要的
[img]http://photo.sohu.com/20041017/Img222530794.jpg[/img]
呵呵...英语2对我来说是IMPOSSBLE的...现在连英语都学不好....这个假期还得去补英语.....
阿楼上的..你是补英语还是英语2的??
。。。。。我一个人不孤单。。想一个人才孤单。。。。。。。。。。。。。。
24楼是新时代的吗``````````
最近新时代找学的业务员好多哦````呵呵。
[color=#EEC211] do not shake~[/color]
wy
对呀.嘻嘻
你有什么好介绍吗?
[img]http://photo.sohu.com/20041017/Img222530794.jpg[/img]
哎,别提了啦。你跟我姐一样。。你也有去开会吧。听说开完后走了好多人。。。哈哈。好好笑。。。
我也在找同学陪我去。。。可是看样子没什么希望。刚放假没人要学。。而且英语二是高二升高三啊。水平问题……………………
[color=#EEC211] do not shake~[/color]
谁说取消了?
我们班主说明年有开班啊,我就要报,虽然我的英语不拔尖,但我很喜欢英语啊,所以一定会下苦工夫的,而且我一个报英语2的姐姐跟我说其实不会很难学啊~
ONLY 55555 TVXQ~!! ┭┈  ┞┧┟   / │          ┖─  ┖┙│  / ┃  ━┒┃   ┈┹┈ ┎─┑  │
嗯!29楼要加油哦!
你们班主说有开班啊,那就好咯,
真的有啊~~~~~~好好啊~~~~~我也要啊~~~~~
大家一起加油啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
死燕虹
是英语2要消亡  我哪说英语消亡·······
遗忘··了
燕虹
我的同桌和你一样要报·····
他说得拔尖啊!!!!
遗忘··了
我也是报英2的啊~只是我补习的那个侨中老师说等到我们那一届就不设英2班咯。。。。没关系咯,大家都是喜欢英语的啊。又不是得因为要应付考试才学的~
篮球,我的最爱~我的至爱!
刚刚知道自己这次的英语成绩…………实在没信心再敢想了,可是,我在好早之前就决心报了…………
ONLY 55555 TVXQ~!! ┭┈  ┞┧┟   / │          ┖─  ┖┙│  / ┃  ━┒┃   ┈┹┈ ┎─┑  │
我跟楼上的一样……………………………………
36楼的是不是洁涵?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我也很想学英语,但是高一的时候没好好学,现在想补起来真的很难!
不知道从哪里学起!
也可能是我把很多的精力都放到我报的X科物理上了吧
哈哈~~ 各位笑一笑吧!!!!______________超想笑的家伙~
以下是引用♂克里特♀在2005-7-9 17:02:00的发言:
36楼的是不是洁涵?
我是涵洁。。。。。。。。。
以下是引用♂克里特♀在2005-7-9 17:02:00的发言:
36楼的是不是洁涵?

我是涵洁。