服务热线:0754 - 88943210

[讨论]20岁你还是处男吗?

M6
男生和女生相反
男生是也极少数会承认.
朋友说的........
[move] ★*★.  ☆﹀╮ *★*.* '  ★ ╲╱ ★      * ★    ‘ *.    : 么么 ```一起努力哦!_ɑ。〢 [/move]
我替我老 投票哈哈```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我19岁以前就是。哈哈,我是男子汗,敢做敢当,敢承认
其实不是就不是咯。。
这很正常,承认也是没什么的。不肯承认自己是心态不正确。
为何还死撑, 囧rz.. ⒌3.9.⒌⒌5.⒏⒌5.
我才15岁!!这种帖!!不适合我啊。.!!闪啊。....!!
[shadow=255,red,2]鈈希望妳為我哭 因爲我喜歡你。.[/shadow] [shadow=255,red,2]永遠永遠[/shadow] [shadow=255,blue,2] q:100666644q:1178833[/shadow] [img]http://img1.qq.com/news/20040411/224774.jpg[/img]
   20岁的人处男没了,大多都是跟她妞做,男的没了,女的也没了。
海和雪都是你我喜欢的.我想我会在海边和你牵手,在雪上和你拥抱. ╱╲ ρs; ╱◇╲╲ JLY ╲ ╲ ╲ ~︸~︸~︸~︸~︸~` ╲╭╮╱ ⒉oo6.哖6鈅26鈤 ╭ ║ ︸~` ﹊﹊~`︸~`﹊﹊~~`耶!
以下是引用内向钕孩55在2005-6-22 22:11:00的发言:
男的????比女的还难找......

9494~~~
[em29][em29]
你思念過嗎?如果你思念過,你或許可以理解我; 你真的愛過嗎?如果你真的愛過,或許你可以理解我. 不是所有的愛都能說明白. 或許有一天,你會喚醒一個沉睡的愛, 你會點燃一個熾熱的關懷--那便是我.
我是!!!!!!!!!!!
还没投处女呢?
甜甜的酸酸的,有营养味道好!天天喝真快乐!!!!!!!
啊~~我15~~呵呵~~睡觉咯~~~
[em15][em15][em15]
THiS REcoRO Is An HonEST EFFoRT oF FRiEnpsHip. TAKE IT oRLEAvE iT.
第一次我什么都不懂的
跟个白痴一样
妮................................
現在還是            
不是就不是嘛```````没啥的
现在社会开放死了``
   我老是。。。哈哈哈哈
[em14][em14]
我不是
我敢做敢当
我是处女
哈哈.........
呵呵~
男生比女生开放多了
女的都不承认自己不是,男的就勇于承认
勇气可加
哈哈~
留处男干什么?补肾啊???
処男阿`~~
少少少.........
大把人还是呢!!!
呵呵。。。
[img]UploadFile/2005-7/200571223263066505.jpg[/img]《=+﹏ωǒ噯妳︷... [img]UploadFile/2005-8/200581920571453388.jpg[/img]﹎Qq:66784030 歡迎來мё空間吖。
宝贵的一次应该献给结婚后的老公《老婆》     但是现在很多都不是了~~
我``````不是啊````````呜呜呜`````````````
想当年我15岁的时候就被个人渣的诱惑到厕所``````````厕所曳``````可怜我的第一次就是在厕所啊````````````而且````````````
唉``````可怜啊```````````不说了啊``````````