服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[化妆品]女人我最大推荐-消除赘肉/按摩胸部的八爪章鱼按摩器

关闭
至少还有你 发表于 2007-7-9 15:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6387 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
可爱的八爪鱼按摩器(已经有好几个MM来关顾,现在仅剩5个,售完为止,12/个)
八个小爪非常滴可爱,可以按摩腹部和腰部,最主要还可以按摩胸部,可以按牛尔老师教的方法去按摩,胸部四周有很多穴位,就让可爱的八爪鱼按摩器来帮您按摩吧!美女们想做窈窕女人,就要坚持哦!

【宝贝名称】:八爪鱼按摩器

【宝贝颜色】:颜色随机发送

【宝贝材料】:ABS(优质塑料)

功效:消除腹部赘肉、按摩头部,胸部等

造型可爱的八爪鱼,憨头憨脑的,质地细腻,颜色呈半透明彩色。

使用方法:

平躺,轻轻地把它放在腹部来回走动,八只小爪就温柔地按摩你的小腹、腰部,胸部

有效消除腹部、腰部的赘肉,而且一用上它就会感觉很舒服,停不了手.

洗澡时用,滑滑滴,舒服哦!平时也照样用哦~~~~一物多用,用途多多哟!

可透過沐浴、搭配 瘦身產品的方式使用,細緻毛面可深入毛孔,清潔污垢;顆粒面可局部按摩,輕鬆按摩臀部、腹部,消除囤積的脂肪,避免橘皮組織產生,促進血液循環

可按摩背部、胸部、腿部及其他部位,让您 全身放松,舒缓紧张的神经,促进血液的循环,在紧张工作,学习之余享受轻松舒 适的时刻,按摩器小巧,轻便,适合携带,在家,办公室都可随时满足您的要求。
◆卡通设计,外型小巧美观,携带方便!
◆具备成本优势,可作为促销及馈赠礼品;   
◆简单实用,让您轻松生活每一天;

价格:12元/个
数量有限,售完即止,想要购买请速加我的QQ与我联系
联系QQ:249203793(请注明“八爪鱼”)
见面交货
[upload=jpg,20077915341328578.jpg]UploadFile/2007-7/20077915341328578.jpg[/img]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
真的很实惠哦~~
女人我最大推荐,消除小肚腩哦~!
欢迎和我联系
这个我用过~~!
沉到N页去
阴公
自己顶上来
好东西真的赞一个
沉到N页去
阴公
自己顶上来
好东西真的赞一个
好可爱的哟,哈哈,不错,顶顶[em01][em01]
—(—%¥#····!努力,才能实现梦想,干巴爹!!!*
这个我在网上有看过
女人我最大也看过
很Q!
☆青春是道明媚的忧伤☆ ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ 【我由第①個微笑開始】【用最後①滴眼淚結束】 [img] http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-10/20041023203733952.jpg[/img]
自己再过来顶顶
修改再次顶出来
已经有好几个MM来关顾,现在仅剩5个,售完为止,12/个
用后有没有丰胸的效果啊
我要啊,加我QQ106556053