服务热线:0754 - 88943210

为什么现在的人那么喜欢自拍?

至少还有你 发表于 2006-9-24 20:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3945 58

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
就HEPAN 自拍的人那么多,自己拿着相机自己跟自己拍照,自己笑
不觉得很别扭吗?
虽然照得很好看,PS改后,各个大眼睛,白皮肤,还有点模糊感
但是自己一个人在家,化妆,然后自己照相
不觉得有点.........吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(57)
享受.
也不是專門爲了照相化妝啦.

[em07]
以下是引用1943在2006-9-24 20:53:00的发言:
享受.
也不是專門爲了照相化妝啦.

[em07]
    你抢我沙发`
                 你拍裸照我一定看`
一般都有點自戀...
因为没人恋所以只好自恋
以下是引用〆﹏琿爺?在2006-9-24 21:00:00的发言:
    你抢我沙发`
                 你拍裸照我一定看`

我還出寫真冷..
估計不會有人買. 哈
[em07]
我也觉得怪怪
自大 自恋...  爱献...   等多种元素所集合起来的"自拍"
如果自己一个人在那照相,还扮酷,扮可爱,我觉得很变态恶心
不会有病吧?
时兴袋无便,,
而且每个人都是那样的表情
嘟嘴,照鞋子,低头照头发,把嘴巴憋气,睁大眼睛....
太多咯,觉得俗!!
我觉得自恋是好的   
[em04]我自拍是因为现实中太丑没人要
自拍PS后上网骗DDGG感情的
[em07]
以下是引用至少还有你在2006-9-24 22:02:00的发言:
太多咯,觉得俗!!

以下是引用至少还有你在2006-9-24 22:02:00的发言:
太多咯,觉得俗!!

还好这些事情我都没有做过
[em07]
以下是引用ATHENAFISH在2006-9-25 0:32:00的发言:
[em04]我自拍是因为现实中太丑没人要
自拍PS后上网骗DDGG感情的
[em07]

[em06][em06][em06][em06][em06]
什么叫没人要哦~~~~~~~~~~~
[em05][em05][em05]
我是什么。。。。。。。

对哦 我是QS。。。。。。。。。。。
[em07][em07][em07][em07]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
以下是引用月影在2006-9-25 3:22:00的发言:

[em06][em06][em06][em06][em06]
什么叫没人要哦~~~~~~~~~~~
[em05][em05][em05]
我是什么。。。。。。。

对哦 我是QS。。。。。。。。。。。
[em07][em07][em07][em07]

[em07]呀~~~讨厌~~~~(晤面狂奔)
各人有各人的喜好吧
然后就关你什么事了
你眼红吧
看别人好你不爽吧
你才有病吧
就你个鸡巴样吧
人家爱干嘛干嘛关你鸟事吧
不照自己还照你去啦
别人俗就你最时尚吧
你照个遗照就能引导潮流吧
傻B了吧 吃药了吗 你有大病你知道吗
无违反版规删帖必究
以下是引用ATHENAFISH在2006-9-25 3:31:00的发言:

[em07]呀~~~讨厌~~~~(晤面狂奔)

[em08][em08][em08][em08]
昨晚你太尽兴我现在没力追了。。。。。(晤面懊恼状)~~~~~~~~~~
[em07][em07][em07]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
以下是引用致命评击在2006-9-25 3:49:00的发言:
各人有各人的喜好吧
然后就关你什么事了
你眼红吧
看别人好你不爽吧
你才有病吧
就你个鸡巴样吧
人家爱干嘛干嘛关你鸟事吧
不照自己还照你去啦
别人俗就你最时尚吧
你照个遗照就能引导潮流吧
傻B了吧 吃药了吗 你有大病你知道吗

这评击果然很致命。。。。。
N多粗口~~~~
[em15][em15][em15]