服务热线:0754 - 88943210

为什么现在的人那么喜欢自拍?

以下是引用_√晴初雨在2006-9-25 18:10:00的发言:

看来你经常被虐待喔.....哈哈...难怪你下体经常受到外界的影响...神经中枢紧张而倒置缩水````

都是因为你乱来的后果
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用「D.K」在2006-9-25 18:48:00的发言:
   都是因为你乱来的后果

那你哩过输啊....
http://blog.163.com/baby_qing123/
因为自己有自恋的倾向!我不知道别人是不是!
至少我是自恋才自拍!哈,,
[glow=255,red,2]"对于祢们来说,我只是件性用品" [/glow][glow=255,red,2] &思念是一种另类的幸福![/glow]
照相不是不可以,照得自然点还不错
但是总是那些照鞋子,嘟嘴巴,照低头,扮忧郁
看多了觉得恶心
18樓得好惡性啊.
自己喜歡最重要.
不要去評論別人
不怎么喜欢自拍,觉得那样很别扭!
人家喜欢就好咯
自戀多點~
自戀而已``
  追求虚荣感``
以下是引用致命评击在2006-9-25 3:49:00的发言:
各人有各人的喜好吧
然后就关你什么事了
你眼红吧
看别人好你不爽吧
你才有病吧
就你个鸡巴样吧
人家爱干嘛干嘛关你鸟事吧
不照自己还照你去啦
别人俗就你最时尚吧
你照个遗照就能引导潮流吧
傻B了吧 吃药了吗 你有大病你知道吗

厉害
和你的名很合得来
        那随他们仂
有个女滴在163上的自拍...ps得很好..
   看上去是个很生好滴姿娘..
可是现实中..有人看过她..
   说根本就是两个人..生输很多..吓死人..
所以利用自拍ps的也有1些人想获得被赞的享受把..
看相片和看人还是有很大不同的,要不怎么会有那么多见光死呢??
[FLY][GLOW=255,RED,2] 浅浅水,长悠悠,来无尽,去无休。 曲曲折折向东流,山山岭岭难阻留。 问伊奔腾何时歇,不到大海不回头。 [/GLOW][/FLY]
没有选择的选择,,,,,,,,
哈哈``如果说自然又漂亮的话`就多拍点让大家饱眼福啊``
如果说给人感觉又做作`技术又烂的话`就省点吧....
' ★music
因為他們自戀啊
呵呵,自拍一定程度上满足自己展现自己的欲望。
黑夜给了我黑色的眼睛 ,我却用它来诱惑天使,我要带着恶魔的面具渡过一生....我很懒,只在妳唇上留下一个吻痕。。。 凸^_^凸..