服务热线:0754 - 88943210

回得去么。??

老白痴。。
            去顾你的TT拉。。/
[glow=255,red,2]·(*他有她 她有tA.”[/glow]
颓废了也没没用`!
白````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
唉,,看完了,
你说不用安慰,,听太多的,,
  ,,,那我那些话就不说了,,
你也应该知道是什么,
旦愿你们能够幸福吧,,
祝福...
[img]http://photoimg7.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=aLeYeVNejBMGfUb50h40zQ%3D%3D [/img] 换了新id → のAmi、
努力爭取吧..
     錯過了就沒有了,
     失去後就像得了失心瘋
     無藥可救了..賴尿兄
     唉..!!  獵人
以后如果觉得合适还是有机会一起滴`````
啊姿娘粗成熟,短短的时间就已经了解你了`!
你的心好软啊,垃圾禹`
振作`,姐姐支持你````
    我是怕回不去....
                  我不是那种死缠烂打的人...
  只要她开心就好咯...

每天不断的再围绕着"他"转,什么时候才能真正占有"他" ! BLOG不弄,烦!!! QQ。121343450
振作点吧~~~~希望在悲伤中学会成长~~~
[/img]d:\My Documents\桌面图片\1442101761.jpg[img]
既然相爱为什么要分开呢?
哎,现在已成定局了,就只希望楼主和楼主喜欢的那个人能快快乐乐的生活下去!!
I miss you! And you?
哀,洅美好淂愛情終有結束淂那1.天...
           隻是老天禳這1.天提早髮生罷暸...
           僾情是沒有永遠的.
           侕友誼卻可以永遠陪伴袮,沒有説再見淂那天.
            能成為朋友,也是一種緣分...
- GoodBye.
jh
罗啊..我是NONO..我号丢了..现在用这个..
             这篇作文写得...不错!看了好感动..
                   振做起来...不过不要 逞强的微笑
                                好辛苦!/?...
哎,看完后心酸酸的,虽然不知道你和她为了什么分开,但是我知道你和她彼此相爱啊,觉得好可惜啊,为什么真心相爱的人不能在一起呢?或许在爱情的世界里就是这样吧.呵呵,你伪装的真好啊.还以为你真的一点都不在乎.不管怎么样啊,如果真的觉得值得的话,就不顾一切去爱吧,错过了就没有了.如果真的不想了,那就振作吧.这个世界不是谁没有了谁就活不下去,不要让自己后悔就好.加油吧!!!
GG也要加油啊!!
哥哥`你变了!你不再是以前的你!
认识你这么久了`第一次看你爱上一个人!
加油吧!
我支持你
︵相見不如懷念゛.
放不下就去追回来~
但有些东西是勉强不来的
楼主还是看开点~
http://kikobabylove.spaces.msn.com/
我只希望你学会长大,成熟点。
             希望你开心的生活
       虽然我现在回不去,我有我的苦衷
          希望你明白。。时间能帮助我们的
[glow=255,red,2]·(*他有她 她有tA.”[/glow]
UP 郑洁`
长痛不如短痛`!!
   禹ji ,开心点呐`
不錯不錯...
配合得恏,呵呵..
我繼續頂你!!
....
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-10/200510210102183385.jpg[/IMG] -July 、 進入→ [URL=http://q-zone.qq.com/client/?uin=176629842]qq.zone[/URL]
不再相信任何一个男人了...更不再相信永恒的爱情~~~~~
歌好听哦。。
             不会忘记这是我们的/!

罗禹   不要樂
        覺得不平衡就追回來   覺得沒必要樂  就放下去
        有一天你會明白   喜歡一個人真的不一定要在一起      
[glow=255,pink,2] .-□■□ http://ohjhfmnewjhiodf.photo.163.com.\ * [/glow]