服务热线:0754 - 88943210

听说国家将在5年内拨款900亿给汕头

以下是引用紫翎情瀛在2005-6-22 20:54:00的发言:
900亿?这消息百分之一百不可靠也不可能..中国哪来这么多仓储?...900亿给整个粤东可能都太多了呢..900亿..单单我们汕头才几百万人啊...差不多一人能分到一万了..我晕

你以为这钱发来救灾的啊??
据说不是全给汕头...但也占了大部分...
消息是真的...但问题是以汕头现在能承受得起这么多钱的投资吗???
这钱投资到位不知道得多少年咯.....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
如果汕头真的得到中央这么多钱,那么汕头可以把这些钱建一个国际机场,还有建一个跟深圳可以比的港口,
再建一个乐园发展旅游业,再建一些道路设施
最好建一条地铁从汕头市区到澄海市区
那样,汕头经济几年内应该可以得到很快的发展!!
我感觉是不可能的事~~~~~~
挖海捞沙。。  如果发展起来的话,那么你们的房地产价值不就暴涨起来了吗??大家快点买商铺啦。。。
不管爱情,商业,有问题的朋友可以加我QQ:138291095 希望我能帮到你们!~大家上论坛为的不就是要学习吗?请大家积极的发表,回复。。
不要听说的好不?!找出来看看~~~分到9亿就好了!汕头真需要发展!