服务热线:0754 - 88943210

今年高考一中挂什么横幅

先知化石版 发表于 2005-6-30 22:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11506 90

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
没有800
700只有37(对不起,确实是57.我给气糊涂了)
历史上数一数二的低...
我有责任...
[em08]
迎着风 向前冲 是谁沿途陪伴我 FarSeer FarSeer 找一个全新的我 抬头望 向前看 英勇顽强能突破 FarSeer FarSeer 有你伴我

全部回复(90)
我想好了!
横批:  汕头市 第一 中学
左联:  百年第一
右联:  万世第一
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■

向十二种女孩表达爱情的方式

想买面的话可以向3中学习
[em06]
永远的曼联!! 永远的贝克汉姆!!
   大大的横幅: 道路是崎岖的,前途是光明的.阳光总在风雨后,希望永远在明天!! (去TMD的3中,"橙"中,朝阳1中)

我想如果爱你是错的话,我不想对;如果对是等于没有你的话,我宁愿错一辈子! 走的最急的是最美的风景,伤的最深的是最真的感情!
你们太不爱校了…………
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
Ws

有谁知道哪有啊???

横批:汕头一中
左联:永远第一!
右联:倒数第一?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
   没有坚定的信念还读什么书...干脆退出高考好了... 上一届是上一届..难道这样就否认一中??  无论从入学成绩或者教师水平.我门差哪了??  往往自己总是被自己打倒的...

我想如果爱你是错的话,我不想对;如果对是等于没有你的话,我宁愿错一辈子! 走的最急的是最美的风景,伤的最深的是最真的感情!
Ws
事实摆在眼前,成绩就是不好
不用这么挖苦吧……
低调也不错啊 今年咱一中就不和三中计较了
永远的曼联!! 永远的贝克汉姆!!
我们当年实验的横幅是
“热烈祝贺许之光同学中考取得全市第一名!”
狂汗。
都不知道他高考怎样?
楼主好象写错了
700+是57
[img]http://bbs.photops.com/UploadFile/2005-7/2005723122528626.jpg [/img] 就像投错地址的信笺 有再温暖的本意 亦是没有了去处
Ws
多是肿得哩
人之将死其言亦善,乌之将亡其鸣亦哀。。一中真不知要挂什么了。。
学士上面是硕士,硕士上面是博士,博士上面是博士后,那博士后上面呢?如果你够勇敢再读2年是勇士,再读5年是壮士,再读7年是烈士,烈士以后呢? 教育部会推出圣斗士,读满2年是青铜的,5年是白银的,7年是黄金的。毕业以后愿意再读上去的女孩子有机会考出--雅典娜
挂黑布白条白花,旁边放两个花环
师弟们你们下一届要努力啊~~~我明年6月再次期待你们的消息。。。看到今年一中这样,我们真的心痛,家里人说起,我都觉得很不舒服。
今年整个汕头都不好啦,金中也可以去挂挽联了
如果保持广东省出题,这种情况起码再延续几年的
原来全国出题,汕头就有优势,因为有"人"在上边,现在没有了
唉,当时我看到700+人数,都呆了。没想到这么少。
还是耐心度过这段时期吧,等汕头在上面有了人,成绩还是会回来的
呵呵。。。这个我倒是很相信。
什么有人在上边啊?
难道金中那个传闻是真的?!
[em06][em06][em06][em06]