服务热线:0754 - 88943210

[转帖]二人

先知化石版 发表于 2005-6-25 01:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2433 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
谁都在迷茫中寻找着答案
曾感觉二人一心连时间都能支配
时光飞逝
如同不再湛蓝的天空一般
心与心擦肩而过
在循环往复的季节里
为何不能永远留住那一瞬间
二人再次带着迷茫
去那黑暗的彼方找寻真爱
迎着风 向前冲 是谁沿途陪伴我 FarSeer FarSeer 找一个全新的我 抬头望 向前看 英勇顽强能突破 FarSeer FarSeer 有你伴我

全部回复(10)
二人,彼此都有感觉,却因为一个人的固执,而不能走到一起……
陈老湿
二人,彼此都有感觉,却因为一个人的不珍惜,两人感情就此终止,等到其中一个人后悔了,却再也挽回不了,世事往往就是这样~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
2人,彼此有感觉,等感觉新鲜后腻味了,
就自然分开啦~~~~~~~~~
没什么好值得后悔的。
SP,正好在听张学友的《不后悔》。
[em01][em02][em03]
不懂怎么说~~~~~~~
也许感情的事没有谁对谁错~现在只有顺其自然~
[glow=255,red,2] ?無止境努力、無止境忍耐、無止境謙虛┽*▍ `o..o` ╭⌒╮ RAIN゛[/glow]
事实上,这是
高达seed的一首歌的残缺的歌词
迎着风 向前冲 是谁沿途陪伴我 FarSeer FarSeer 找一个全新的我 抬头望 向前看 英勇顽强能突破 FarSeer FarSeer 有你伴我
以下是引用先知化石版在2005-6-25 1:03:00的发言:
谁都在迷茫中寻找着答案
曾感觉二人一心连时间都能支配
时光飞逝
如同不再湛蓝的天空一般
心与心擦肩而过
在循环往复的季节里
为何不能永远留住那一瞬间
二人再次带着迷茫
去那黑暗的彼方找寻真爱

年轻人,别太梦幻拉.............
都是假的.........
听说,找到四叶三叶草的人会得到幸福.如果我找到一棵,我会送给你,因为我希望你幸福;如果我有两棵,我会让我们一人一棵; 如果我有三棵,我会给你两棵,因为,我要你比我幸福......
这是句耐人寻味的话
以下是引用先知化石版在2005-6-25 21:43:00的发言:
事实上,这是
高达seed的一首歌的残缺的歌词

SEED的歌词大多励志呐~~~~
我只喜欢那首“我们曾经那样在一起,连夕阳都改变了颜色~~~~”
二人不好吧,名字和下文不配的说[em11][em11]
[B]透明水杯,简简单单喝水,小女人的幸福 ……[/B]
那歌确实似乎叫  二人