服务热线:0754 - 88943210

,,走了,记得回来

他要去哪?
     ./..珍惜在一起的日子`..
[shadow=255,pink,24] /当我们同在一起!? .、' [/shadow]
忘不了 忘不了 忘不了你的爱`` 
忘不了你的情```忘不了忘不了奥
忘不了你的情
[em07]
[glow=255,BIACK,2] [IMG] め亭 め亭 Q: 3.9.1.3.9.6.5.0.0[/glow]
以下是引用M甘在2005-6-22 20:55:00的发言:
忘不了 忘不了 忘不了你的爱`` 
忘不了你的情```忘不了忘不了奥
忘不了你的情
[em07]

e ???
tt,我不是喜欢他啊,他的我爸爸
[img]http://photoimg7.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=aLeYeVNejBMGfUb50h40zQ%3D%3D [/img] 换了新id → のAmi、
哎.
羡慕吖。
人有离有和的

[em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵
婷乱说话咯
喝醉了
我不会贪玩的拉..不是不让你认识  现在已经认识不到了..
都是我不好...离开了他..让你没有妈米555555
[glow=255,bule,2] 真嘚能等硪么 <┌葽永遠在一起[/glow]
老爹那么快就要走了啊??
    我还不知道呢!!也不跟我说一声!
   等到我老妈跟我说的时候才知道你差不多要走咯!!
       虽然我认识老爹不久!!但是我觉爹老爹的人不错哦!
          希望爹爹走得开心!!
        但有时间要回来看我们哦!!!!!1
[em04][em04]
       不拾得啊!!!!我还要跟你玩劲乐呢!!!!5555555
            以后有机会!!我一定要嬴你!!!跟你一起再去通宵哦!!
..☆ˋ ⒈句話.、 ī love you QQ:133145200或116328744
哈哈``
好感动啊```他会回来的啊```
不要伤心哦````
mavis_dn.photo.163.com(相册) 已换ID:▓▓mavis 240314646
我會回來的
只不過要時間
[glow=255,bule,2] 真嘚能等硪么 <┌葽永遠在一起[/glow]
爸爸錫早籽,早籽又乖..
羨慕死人囖..
  樓主不要傷心勒..
袮那麽孝順他一定會回來的!
[em04][em04]
[img]http://photoimg13.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=f1Nt%2FITUIfU99lQ8NvRrkw%3D%3D[/img]‐.¨my HoNeY )詹建思°
·√淡〃№:   e,?     tt醉酒??        ...

.﹎小飽飽﹖:晕死,,森峰啊...你的亲戚还真是多,,
繌嘙:哇哈哈 ,,那是那是,,我很乖的(卖面了点,,hoho)
[img]http://photoimg7.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=aLeYeVNejBMGfUb50h40zQ%3D%3D [/img] 换了新id → のAmi、
                            ???

吖头你要来债,,?
斑竹注意!
[em05]
吖头真是不一样!!
这个时候还可以这样仔!!
    做人真辛苦啊!
..☆ˋ ⒈句話.、 ī love you QQ:133145200或116328744
天下有不散之筵蓆...
      走暸.會囬來的!
[glow=200,gray,2] 〃 love even death !. [/glow]
以下是引用.﹎小飽飽﹖在2005-6-23 19:36:00的发言:
吖头真是不一样!!
这个时候还可以这样仔!!
    做人真辛苦啊!

你是哪只?

這文章不鼎不行亞
咋/說涅
下午和你通樂電話   你在機場  哎  
或許我真滴對不起你吧
老豬鵬有告訴我你和他說的話  聼到我心酸酸滴
其實我們該走的方向不同   可謂是同床異夢罷  
謝謝你在這1個月+多24天滴日子裏面帶給我的快樂
記得我們曾經做過好多好多偉大的壯舉哦  西西  
wait for you 檸檬
你說你要給我的亞   不要忘記樂
    盡你最大的努力回來吧  我不會不見人好不好   
             西西   
[glow=255,pink,2] .-□■□ http://ohjhfmnewjhiodf.photo.163.com.\ * [/glow]
以下是引用◇˙▌pink在2005-6-23 20:53:00的发言:
這文章不鼎不行亞
咋/說涅
下午和你通樂電話   你在機場  哎  
或許我真滴對不起你吧
老豬鵬有告訴我你和他說的話  聼到我心酸酸滴
其實我們該走的方向不同   可謂是同床異夢罷  
謝謝你在這1個月+多24天滴日子裏面帶給我的快樂
記得我們曾經做過好多好多偉大的壯舉哦  西西  
wait for you 檸檬
你說你要給我的亞   不要忘記樂
    盡你最大的努力回來吧  我不會不見人好不好   
             西西   

这就是我前妈,?是不??
    阿哈   是亞  

他有和我提起你過  西西  

謝謝你發這篇文章喲  

感覺很好……
[glow=255,pink,2] .-□■□ http://ohjhfmnewjhiodf.photo.163.com.\ * [/glow]
呵呵...也许峰有你这个女儿他应该感到开心吧.
    舍不得又能怎样...
还不是要走....
    我不知道怎么说..
我说过不哭,但我还是 哭了...
  觉得自己好没用...
無話可說.
hui \惜
不希望你伤心\
开心起来.
[glow=255,yellow,2] 【.我傻. [/glow] [glow=255,pink,2] ,,籹?◇◆◇ QQ;516141903<林叶欣> [/glow]