服务热线:0754 - 88943210

,,走了,记得回来

啊..................     
                             哥哥你怎么不告诉我...
                             你手机怎么关机了啊?......
                             快接我电话..!!.....
                                ...为什么不等我回去再走.....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈..那个傻猪..  
                          走起路来一摇一摆的..
                          我在不开心的时候.
                          你也总是陪着我..开导我..
                          我们第1.次说话是在歌唱比赛.
                          吓虽人死.哈哈.还记得吗?..
                          哥哥你要听话哦..
                          要想我啊!!....[em17]
                        [em19][em21]
对啊..
爹地一定会回去了..
为了见所有人..
[em04]
[glow=255,bule,2] 真嘚能等硪么 <┌葽永遠在一起[/glow]
以下是引用﹊`診兮゛.在2005-7-2 21:00:00的发言:

哈..那个傻猪..  
                          走起路来一摇一摆的..
                          我在不开心的时候.
                          你也总是陪着我..开导我..
                          我们第1.次说话是在歌唱比赛.
                          吓虽人死.哈哈.还记得吗?..
                          哥哥你要听话哦..
                          要想我啊!!....[em17]
                        [em19][em21]

不好意思没等你回来..我也好久没看见你好想你啊....
没办法..先走了..真想死掉.
第一次看见你你就在555555555555...........哈..印象好深刻... 我最熄你这个妹妹咯
[em02][em02][em02][em02]
[glow=255,bule,2] 真嘚能等硪么 <┌葽永遠在一起[/glow]
  我觉得他在掺阿什么龄的时候你不该和他熬电话.
送别的情景总是令人最感动的
      别伤心啦
                一切都会好的!
    开心就好
转角以後的街, 能不能由莪來陪 117405665
以下是引用|.値嘚.在2005-7-4 15:49:00的发言:
  我觉得他在掺阿什么龄的时候你不该和他熬电话.
什么意思啊??????
你是谁????
aI.
髮覺很多秂身邊都走嘞一些重要的秂. 或許這些會讓我們更堅強吧.
    隻能懷唸以前的點點滴滴.來換取我們的眼淚.