服务热线:0754 - 88943210

6.22~中考结束......

鹿丸 发表于 2005-6-22 20:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3632 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
记得去年我也是在6.22结束中考~那时真的好高兴~
考完后我做的第一件事就是和同学去唱K`那天玩到了通宵~现在想起来真的还怀念啊....

我想请问你们中考后所做的第一件事是什么?(只是好奇问问,没别的意思的....)
[img]http://bbs.5qzone.net/attachment/Mon_0506/15_180099.gif[/img]

全部回复(40)
游戏。。。。。打机到NNN点。。。。。之后就在家等死。。。。死来三中
qq284088633
烤完立刻感覺無聊
好像是去買東西了
[em08][em08][em08][em08][em08][em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
待在家无聊啊```悲哀!!
[em04][em04][em04]
◥┓ \` .計劃永遠趕吥上變化
[em36][em36]
當然是跟朋友去瘋啦、
  亂糟糟的  忘記了 總之心裏很開心,只想離開一個鬼地方
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
想當年..考完心情超high..然後就和@@去遊泳
leave ...
考完后去照相~~~~~
现在再看那些照片真的是很累的样子……
哎~~你们现在回忆起这些有什么感受么?我现在不知为什么突然感到很空虚....
[em04][em04][em04]
[img]http://bbs.5qzone.net/attachment/Mon_0506/15_180099.gif[/img]
当然是回家休息,明天再疯啦,养好精神最重要,
[img]UploadFile/2005-8/200582220133582830.jpg[/img]w is My loveR.
本来想和同学玩个够  结果发现很无聊啊就早早回家搞
[glow=255,Purple,2]索然無味```[/glow] [glow=255,Purple,2]so boring[/glow]
一年前,我考完和大堆人去租机
不爽买了台回来
一年后,看着那台机却没得玩
考完我就跑到网吧去了~!
哈哈0....
玩个没日没夜!!!
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
今天终于考完了!第一件事就是回家睡觉…我睡到现在……现在是晚上22点09分……
接着上网,然后再睡觉……接下几天就会无所事事,然后漫无目的在走在街上……
在家睡觉啊
当年中考完被关在那间学校里不肯让我们出来……
因为出了点事……
这事都没报道,现在应该没什么人知了吧…………?
哈~
[em06]
双子的忠实FAnS --------尚久[骨灰级] 永远的P ……
想当年.....
我是怎么过来的...忘记了...
不过现在正在体会当年的空虚
I'm  Mr.Shlok。
好羡慕啊~~~~[em02]
考完就立刻去买了双TAM-X3代!然后就穿新鞋去打球!!!
狂打球啊!!!现在好想打球!!!
本来是打算跟同学去疯狂地玩````````但后来没有,我也忘记做什么了
考完试既兴奋又空虚````