服务热线:0754 - 88943210

为什么我现在对爱失去了感觉?

同意楼上的,没有了七情六欲才是最好的,这样也少了许多麻烦和伤痛~~`
爱过了,痛过了,哭过了~~~~
感觉淡了,散了,没了~~~
爱情来了,走了,消失了~~~~~~~~
最后就什么也没有了~~~

爱到底要怎么来把握呢?
楼主你的感受是什么样的?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
,,真想和你一样,...
          ...我要还没有呢,,,     
[em07]
[img]http://photoimg7.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=aLeYeVNejBMGfUb50h40zQ%3D%3D [/img] 换了新id → のAmi、
在一起时间长了..'
    也许会发觉对方不适合你
    会让你觉得厌倦.烦躁.,
    证明你们之间出现问题..
    也许你不爱她了!!
    所以在一起你会很辛苦.
    也许恋爱过多次.
    让你觉得次次都一样的结果.
    没次新鲜.
    所以你会觉得厌了...
[shadow=255,pink,24] /当我们同在一起!? .、' [/shadow]
爱情到底是真是假??
   我弄不清哦。。

[fly][glow=255,red,2]祢是穜感覺--把感覺莣記﹎ 學會擱淺﹎學會遺莣-[/glow][/fly] [glow=255,blue,2]QQ:103802870[/glow]
哎哎..我有一段时间也是这样的啊 ..不要激心哦,很快过去的 ..
[IMG]http://www.mhxk.com/PBS/picdata/2005-01/pic/UPc73c2c9b79fc9294.jpg?0[/IMG][IMG]http://www.efu.com.cn/info/images/uppic/2005-3-24/200532417172546_3.jpg[/IMG] ?.+
以下是引用|狗牌嘢.在2005-6-23 18:43:00的发言:
兄啊  伱作年阿??..A!!
快點囬家吃飯
  go  go  go

晕。。。你又来搞破坏。。
  当我在感触的时候。。你就来打扰我。。香蕉巴辣。。
[IMG]D:\我的文档\55.jpg[/IMG] 。原宿punk秂、※ Qq: 13145886 、
以下是引用女人味.在2005-6-23 21:13:00的发言:
    在一起时间长了..'
    也许会发觉对方不适合你
    会让你觉得厌倦.烦躁.,
    证明你们之间出现问题..
    也许你不爱她了!!
    所以在一起你会很辛苦.
    也许恋爱过多次.
    让你觉得次次都一样的结果.
    没次新鲜.
    所以你会觉得厌了...

你说的不是没有道理。。
  但不是她的错。。是出在我本身。。
  当我清楚我不是厌倦。。只是有些事让我左右为难。。
   我没有爱上别人。。我清楚我自己还是爱她。。
   但我却缺少了这两种感觉,。。  MY GOD。 天捉弄人。。
[IMG]D:\我的文档\55.jpg[/IMG] 。原宿punk秂、※ Qq: 13145886 、
我没见过有哪对兄妹像你们2兄妹那么喜的..
[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
對阿.笑死我了.你們兄妹搞笑死..
再幫你頂上去蛤
[glow=255,yellow,3]你微笑著說.有我你會快樂.[/glow]
以下是引用口口犬在2005-6-24 12:59:00的发言:
我没见过有哪对兄妹像你们2兄妹那么喜的..

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

这叫默契。。
  ..你和你姐姐不会吗?   混球..哇哈哈..
勋爷啊...教你我就不会了啊...
不过你怎么想我都支持你...
http://blog.163.com/b7_7/
http://t.sina.com.cn/momob7
够了喔..
再叫我混球我回去汕头你就死定了..
唉呀..
爱情是很难明的..
在生活的每一天都得有爱的存在..
只是说..是友情..亲情...爱情而已...
得细心去体会..
有时候做某些事...太习惯了...反而觉得无味..
相信什么事都是这样..
学会体会..学会用心去感受...
以下是引用@B7@在2005-6-24 15:43:00的发言:
勋爷啊...教你我就不会了啊...
不过你怎么想我都支持你...

THANK..
以下是引用口口犬在2005-6-24 15:54:00的发言:
够了喔..
再叫我混球我回去汕头你就死定了..

唉呀..
爱情是很难明的..

我就是要说....混球混球..
  细是细混球..
   哇哈哈..  那到时汕头见哦..不见不散. 混球..
爱太多过后..
就是爱消失了..
我终于看见你对爱情也装到无奈无奈的时候了..
哇哈哈..
是这样的 ```
^*^今夜到明天有点想你 ┈⊕.y.预计下午转为ゝ゛持续想你ㄨ?の ミ__o_受低情绪的影响ヤ傍晚将转为大到暴想の心情降低⒌度 __n__.预计此类天气╰→..将持续到见你为止----
以下是引用KuMan在2005-6-24 12:54:00的发言:

晕。。。你又来搞破坏。。

当我在感触的时候。。你就来打扰我。。
香蕉巴辣。。

伱還感觸哦..!! 我看到目澀死..!!
  伱個櫻桃笑丸子呢..!!
哈哈 看伱在睡覺 罵多伱幾句
懶豬起床..!!睡死伱阿.! 半夜夢到鬼咬伱.
[em09]
有感觉的是自己不好,自己做的没错
只是她明白不吗????
。。。。。。。。。。。。。。。。飞过!
其实你还是很爱她的对不??只是你心里总有一股力量叫你要停止爱她..
那是因为你怕受伤..你是在逃避..给自己时间好好的想清楚吧!
м&ì