服务热线:0754 - 88943210

喜欢PUNK文化的人.請進!

KuMan 发表于 2005-7-15 00:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8721 98

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位喜歡punk文化的人你們好.
    本人也是喜歡PUNK, 只是汕頭很少人喜歡.既是喜歡也不敢帶動起來!怕有異言!
  我現在就打算帶動PUNK文化!讓各多喜歡的人都熱情起來..
   我有幾個朋友它們都很喜歡..而且它們也玩了一年多..對這方面文化了解,而且熱情!
    22公社,(地址:三中雅閣對面) ,他們那里現在也有搞一些關於punk的飾品!衣服,等等!
我也是最近才發現到的..而且老闆也很喜歡punk,也很熟悉這方面文化!若你們喜歡的話.可以去那邊交流交流!
    我覺得汕頭人有些保守!既是喜歡也不敢表現出來!也有些人說過.PUNK在汕頭是不可能流行起來!我想現在只要有人帶頭起來.發展這方面的文化!肯定會有很多人喜歡!或者有些人品味不同,認爲穿釘是件很惡心的事!但我個人不這麽認爲!我認爲這是一種文化,是一種能讓自己内心安慰的一種方式!本人也有穿嘴釘!雖然很多人都無法接受!但只要把punk帶動起來,我相信很多人都會對所有所改觀!
   國外等地方已經早早就流行起來了,福建,上海等地方也很早就開始有這方面的文化!我想汕頭也不能落後!也要發展起來!
   希望喜歡PUNK文化的人都勇敢大膽起來,把這方面的文化帶動起來!讓世人認爲這是一種文化!一種風格,一種藝術!
  我相信奇跡!
  喜歡的人就幫忙鼎鼎把/..
  PUNK一定會發展起來的!!!
  22公社的老闆告訴我他下星期會帶很多關於punk首飾/衣服.下來..有興趣的人可以去看看!
  好開心.punk終于從不可能成爲可能了!
[IMG]D:\我的文档\55.jpg[/IMG] 。原宿punk秂、※ Qq: 13145886 、

全部回复(98)
   [em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哦~~原来22公社有卖~~
关于PUNK的~请来
http://bbs.hepan.net.cn:88/dispbbs.asp?boardID=12&ID=231189&page=6
我的精华帖~~HOHO
PUNK 很洒`
 但是接受不了的人会说bt ..
支持 支持
顶暴~有时间去看看~[em02][em02]
微勃 http://t.sina.com.cn/1787204693
顶楼主喔!!

但这些就....有点夸张了...
[color=#EEC211] do not shake~[/color]
PUNK很灑```不過看起來怪怪的``
[move][glow=255,grey,5]風水輪流轉/[/glow][/move] [fly][glow=255,blue,11]i think i can so i can.[/glow][/fly]
町呐~
喜欢.....
[em07]
不錯不錯..支持punk!
加油加油..
汕头很少PUNK的东西,支持,
[img]UploadFile/2005-8/200582220133582830.jpg[/img]w is My loveR.
顶啊.顶 .
    一定要找时间去看!
龐克風不一定要像7樓那麼誇張..
龐克也可以有點小可愛..
特別那些比較嬌小的女生打扮起來..
生好死!!
[img]http://hk.geocities.com/losemydream2003/MAYDAY.jpg[/img]
公社有吗...
没有注意...
DisneУ (米奇;米妮) & ?? XX WaNG [h] Zi*XX
支持吖勋吖...
   punk...
以下是引用悬崖勒死马在2005-7-15 23:29:00的发言:
支持吖勋吖...
   punk...

多謝支持!
[IMG]D:\我的文档\55.jpg[/IMG] 。原宿punk秂、※ Qq: 13145886 、
有哪位喜歡punk文化的朋友.若有興趣的話.加我QQ,一起交流交流!謝謝!
我喜欢,,哈哈。。
  但PUNK不在于穿作!!
水至清则无鱼,人至贱则无敌 cannabis‘ 我是. mary_ * 人,必需强迫自己做自己不喜欢做的事
看了论坛上的那些PUNK的帖
觉得和妖精一样,男不像男的
就没有什么其他好感了