服务热线:0754 - 88943210

虚伪!

小乐子 发表于 2005-6-23 16:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7380 91

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在的人真虚伪!
明明没有那回事偏要装到有那么一回事!
扮大款。扮可爱……
四处有之!
说什么世界充满爱……
对!爱!
爱耍脾气,爱占小便宜,……
在广州,只有在有钱人住的地方———二沙岛里才能看见BENZ
在这里,平均每个红灯口都有三辆
越大的城市,人民越有钱,越节俭,上馆子,吃剩的东西,“小姐,打包,我拿回家吃”
在这里,越穷还越要面子,越奢侈,上餐厅, 吃剩的食物,“小姐,这些吧,不要了,全倒了”
这里的人啊,把李先生都吓跑了,不敢来投资了
这里的人啊,把贪官都培育起来,站起来了
面对这一切,我能说什么呢?
I'm  Mr.Shlok。

全部回复(91)
想要为家乡做点贡献
却无能为力
当别人知道志愿里有“ST UNIVERSITY”的时候
"大哥,你恋乡啊?哈哈...这鬼地方你还想呆!?"
于是,家乡便一天天衰落
越衰落越没有人想呆
其实到了外面
你吃了苦头,不也想家么
偏要那么有远大理想么?
虚伪!
灑哥
別激動
現在的社會啊
尤其在汕頭

其實我們也無能為力
唯一能做的
就是好好學習
所以灑哥伱要好好工作
為社會多做貢獻
[em666][em671]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用蜡笔小小新在2005-6-23 16:52:00的发言:
灑哥
別激動
現在的社會啊
尤其在汕頭

其實我們也無能為力
唯一能做的
就是好好學習
所以灑哥伱要好好工作
為社會多做貢獻
[em666][em671]

我可没有说汕头哦
我可没有说汕头人这样哦
单凭一个人的力量你还想搬动大山吗?
到了深圳才知道汕头与外面世界的距离
[img]http://pic.comicme.net:6600/upload/2006-04-02/1143917607P4010021.JPG[/img]
哎...
没办法 啊~!
像我们老师说的汕头的发展极不平衡和没有规矩的~!
不能 用常规去想的!!!
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
妳的僱主對妳怎么拉??
難道...
[em06][em06][em06]
[b][size=4]05-06我最喜愛廣東大碟(排名不分先后) 1.GIGI LOOK 2.本色 3.愛.科學 4.BI-HEART 5.Reflection of Joey's Live CD 6.Ten most wanted 7.Fantasy 8.容我信愛一唱傾城音樂會Live CD 9.jade loves[/size][/b]
我只是不想呆在个那么久的地方,,,,我是无辜的
qq284088633
其实我们只要做好自己
不要管别人
这样才能起领导作用 那些浪费的人也会自知可耻
所以 从现在起 让我们都来做好自己!!!!
[IMG]http://www.mykgt.com/bbs/attachment/15_1154.jpg[/IMG] [IMG]http://i3.photobucket.com/albums/y87/fx131/105016123.jpg[/IMG] 妳們幹什么!我是老師還是妳們是老師! 妳們嫌我的課吥好是不是? 嫌我老暸是不是? 衣服穿得吥好看是不是!
以下是引用不羁的风在2005-6-23 17:33:00的发言:
到了深圳才知道汕头与外面世界的距离

深圳我呆过!!!
跟汕头简直就是天壤之别!!!
现在想想,在深圳生活真好啊!
汕头的确很`````滴答`````
我发这个贴不是让大家来埋怨汕头如何如何
只是希望大家能为家乡尽一份力
你知道吗
汕头人在外面很让人看不起啊!!
楼主受了什么大刺激????啥时变得这么愤世嫉俗?
人首先要自己成才,才能考虑别的
我 真 的 超 爱 笔 笔 啊··················!!!!! ⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',. ╱◥██◣''o┈天空在下雪┄o.'',,',. ︱田︱田田 '',,',.o忘掉一切烦脑o ╬╬╬╬╬‖快乐因你而起‖╬╬╬╬╬
以下是引用粉妮泡泡在2005-6-23 20:17:00的发言:
楼主受了什么大刺激????啥时变得这么愤世嫉俗?
人首先要自己成才,才能考虑别的

没有,只是看见家乡的衰落感到很痛心
你都不知道汕头的名声在外面多么那个啊……
大部分的人才外流,连外商也不来投资已经摇摇欲坠了你还想让它倒下吗
顶楼主~
楼主一份对家乡深深的感情,为家乡的掘起而奋斗
这是一个有为青年发自肺腑之言,太值得我们学习了……
这个贴子我喜欢~~
双子的忠实FAnS --------尚久[骨灰级] 永远的P ……
无事献殷勤,非奸即盗
楼上的……你该不是要我的签名??
我只要里面的人就好……[em03]
双子的忠实FAnS --------尚久[骨灰级] 永远的P ……
去去!胆子不少啊!
她可是我的内人!
呵呵~~~汕头^6^再怎么样也都是我们长大的地方,有着好多好多记忆的地方~~
就像楼猪说的一样,为了汕头的发展,大家努力咯~~~
[em07][em14][em20]
[img]http://ol8.photo.qq.com/?pid=7F47AB7BE52117EA3015C3BB85845FC3[/img] [img]http://ol1.photo.qq.com/?pid=DAA27031CE3779240BC93E13D16E683B[/img]
有谁愿意在这里发展?先去上帝那里报名吧~~~