服务热线:0754 - 88943210

[注意]WINDOWS有个非常低级的错误!

茶色水晶 发表于 2005-6-24 13:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1946 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
WINDOWS有个非常低级的错误!

该错误来自微软windows附带的计算器(开始附件计算器)。

1. 当你尝试用9216除以96并按下=按钮时,计算器竟然没有反应!!! 而9216除以97,98却正常。

2. 还有一个错误,当你尝试用24000除以96并按下=按钮时,计算机竟然显示出是你的名字!!!很是有趣......

[em06][em06][em06]
你可以一辈子都不登山 但你心中一定要有座山 它使你总往高处爬 它使你总有个奋斗的方向 它使你任何一刻抬起头 都能看到自己的希望

全部回复(20)
lxj
楼主,你胡闹啊
根本没有你说的情况
几乎每个人都是或多或少地背负着眼睛看不到的伤口生活在这个世界上的,那些可以用眼睛看到的伤口会因为能够被人看到和理解而变成一种幸运: 而那些别人看不到的伤口也许会因为永远不能被别人看到和理解而变得更深更痛。
试了,没这情况.
你指的是哪个系统?!
我也不是oy
没有啊..
可能你的版本是**的吧~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主还真有聊
呵呵~~楼主真白7啊。。相信她是在灌水的
第一题还可以原谅,因为除出来的数也是96。跟除数一样,所以跟你说的那样没反应。
第二题就不可以原谅,根本没有这回事。。
我想我们大家都被她给戏弄了
...........请问来自哪间医院哪号病床的啊
以下是引用12个太阳在2005-6-24 14:20:00的发言:
呵呵~~楼主真白7啊。。相信她是在灌水的
第一题还可以原谅,因为除出来的数也是96。跟除数一样,所以跟你说的那样没反应。
第二题就不可以原谅,根本没有这回事。。
我想我们大家都被她给戏弄了

第二题是在说我们是二百五(250),骂人的KS楼主
[align=Center] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-7/200572015413085335.jpg[/img] 我最喜欢这种类型的女孩子 [img]http://www.elife.com.cn/stores/193/621/193621004/images/pub203636.jpg[/img] 我的收藏品! [/align]
好在这个帖子我以前就知道了
[align=Center] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-7/200572015413085335.jpg[/img] 我最喜欢这种类型的女孩子 [img]http://www.elife.com.cn/stores/193/621/193621004/images/pub203636.jpg[/img] 我的收藏品! [/align]
你……买了盗版!?
而且很没有质量哦
I'm  Mr.Shlok。
……无语
你无聊不无聊啊///
切.........
WINDOWS98?99?2000?XP?
不懂```又不说清楚`
楼主啊,你很菜~~~~~~~
低级游戏
我鄙你
[em05][em09][em10]
[glow=255,green,2]大梦初醒已千年 凌乱罗衫 料峭风寒 放眼难觅旧衣冠 疑真疑幻 如梦如烟 看朱成碧心迷乱 莫问生前 但惜姻缘 魂无归处为情挂 [fly]贪恋人间 不羡神仙[/fly][/glow]
哈哈   就是6楼所说的

怎么发现的啊?楼猪?[em02]
被骗了........
樓主
可能是你的系統有問題吧
[IMG]http://img129.photo.163.com/kindnew/12091773/320048217.jpg[/IMG] 無奈
晕。。楼主说的是哪个。。。。
windows95?????
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
找些乐给大家玩玩也有错么。
都不知是些什么人。那么开不起玩笑。
[em05][em05][em05]
你可以一辈子都不登山 但你心中一定要有座山 它使你总往高处爬 它使你总有个奋斗的方向 它使你任何一刻抬起头 都能看到自己的希望